Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Вдоль улицы Трофимова в Бийске появятся новые дома

Муниципалитет предлагает застройщикам участок за детским садом №58.

Мэрия Бийска объявила торги на право заключения договора аренды земельного участка для комплексного освоения территории - для размещения среднеэтажной и многоэтажной жилой застройки.

Участок почти в 6 тысяч квадратных метров жилья юго-восточнее жилого дома по адресу ул. Приобская,7 – сразу за детским садом № 58 «Звездочка», если смотреть со стоны улицы Трофимова. Это рядом с остановкой автобусов «Маслозавод».

Начальная цена первого арендного платежа – 1,9 млн руб. 

Комментарии (24)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Для кого строят? Народ уезжает...

Злобный Горожанин
Богданыч, "Ветхое жилье"... Их переселять будут... Ох надышаться они дымом от масленки....
Ответить
Богданыч
Злобный Горожанин, то что сейчас строят для переселенцев, уже при сдаче неполноценно - общагобараки из некондиции, которые через 10 лет развалются, это вам не К9 и не хрущевки, не говоря про сталинки....
Ответить
Сергей
Богданыч, каждому, переехавшему в наш Наукоград, сразу будут давать благоустроенное жилье
Ответить
йода
Сергей, Боюсь главврач психушки будет возражать.
Ответить
Андрей
Злобный Горожанин, АБ парашей дышит уж сколько лет... с одной стороны курятник,с другой очистные,ничо .принюхались.
Ответить
Сергей я

Последние нормальные дома делал почивший "Железобетон", а остальные Белокрыловские дома не пригодны для не то что коомфортного, а даже для простого проживания!

Виталий

Какие красивые дома строят в Барнауле, и какое, прошу прощение за моветон, откровенное ГАВНО, строят в Бийске! На эти новостройки даже смотреть страшно, убогая серость с синей крышей, хотя бы сайдинг цветной бы использовали, и зачем строит в такой близости, что из одного дома модно перешагнуть в окно соседнего?? За что в Бийске получает зарплату отдел архитектуры???

Ангелина
Виталий, ой, ну что вы так все Бийск то не любите. Ну переезжайте в другие города, вас ждут прям с распростертыми объятиями. Везде хорошо! Вы думаете в Новосибирске по другому строят? Там не только окно в окно, но и втискивают дом на шумной магистрали. А Бийск все таки не мегаполис, но маленький, уютный,зеленый. А порядок можно и самим навести.
Ответить
Виталий
Ангелина, я сейчас написал об эстетической составляющей, в Новосибирске очень красивые дома, по шумоизоляцие оставляют желать лучшего конечно, но планировка отличная, однушки от 30кв.м., а у нас четыре комнаты на 44 метрах в новостройку запихать умудряются! И кстати, ни в Новосибирске, ни в Барнауле, ни в Москве или Питере не видел, чтобы дома строили на расстоянии вытянутой руки, хотя обьехал пол России! И не нужно говорить кому и куда ехать, каждый сам для себя решит, и дело вовсе не в том люблю я Бийск или нет, а в том, что отдел архитектуры, да и вся администрация в целом, демонстрируют свою полную импотенцию когда обьяснят уродство новостроек тем, что не могут обязать застройщика строит, что то более привлекательное! А теперь обьясняю с юридической части, застройщик составляет план домов которые собирается возводить, отдел архитектуры ознаковшись с технической документацией утверждает его, или отклоняет, но у нас получается, что отдел архитектуры НЕ РАБОТАЕТ!
Ответить
Aleks
Ангелина, расскажите: КАК можно навести порядок?... Особенно по этим "новым" домам, которые называют "Три поросенка", переезжайте туда и посмотрим, как вы там жить будете...
Ответить
Гость
Виталий, вот уж чего не знаете, не говорите. В Новосибирске полно домов "на расстоянии вытянутой руки". Заехать в город, это не значит знать его. С архитектурой тоже оставляет желать лучшего, больше скажу, в Барнауле действительно дома красивее, чем в Новосибе. Конечно, строят симпатичные, но они уже премиум-класса и, соответственно, ценовая категория не для простых
Ответить
Виталий
Гость, это видимо вы в Новосибирске проездом, а я там 5 лет прожил когда в университете учился! И домов в такой близости не видел, да и дело даже не в близости, а в очередной раз повторяю, дело во внешнем виде этих строений! А в Барнауле помимо домов "элитных", как вы выразились, строят дома для неопределенного круга лиц ни чуть не хуже, например Индустриальный район, любо дорого смотреть! Почему в Бийске ни строить, что то подобное?
Ответить
Гость
Виталий, ну начнем с того, что вы 5 лет прожили (и то, неизвестно когда), а я -25 лет. Во-вторых, вы читаете через строчку! Я так то написала, что в Барнауле дома красивее, чем в НСК, а в Новосибирске КРАСИВЫЙ ДОМ, это, как правило, ДОРОГООО! Ну, к примеру, возле ЛДС сейчас строят КРАСИВЫЕ, современные дома. 1-ком. кв. 41 кв.м. в нем стоит 3400000 руб. + плюс нужно вложиться в ремонт. Даже в Новосибирске не каждый может себе позволить купить такую квартиру. Так что, не пишите о том, чего не знаете.
Ответить
Ольга
Виталий, согласна с Вами полностью! У одной "порядок можно и самим навести", у другого "ценовая категория не для простых". Получается для простых как "три поросёнка" и как в этих домах самим наводить порядок!? Хотела купить квартиру на Социалистической 26.... Посмотрела и убежала... В двухкомнатной чуть за 40 квадратов коридор 7-9 квадратов! Абсолютно неделовой, в плане, что там ничего не разместишь. А за отопление зимой? Квартиры позиционируются с внутренней отделкой! Если бы мне ее дали в замен ветхого, когда-то полученного от государства, моей бабушкой (за доблестный труд, потому, что тунеядцам и кому попало тоже не давали), я бы подумала, что пусть это. Но покупать и все переделывать... Уже как-то обсуждали, что такие проекты и качество, это прямое вредительство!
Ответить
Лариса
Ольга, ну а что вы так возмущаетесь? Если факт остается фактом, что жилье эконом-класса строят некачественно и непрезентабельно. и это не зависит от города Бийск, Барнаул, Новосибирск. В Питере вообще продаются конуры 12 кв.м и называются они горда КВАРТИРЫ ))) Это проблема всего государства. Думаю, этим вам и хотели сказать, что надо искать плюсы в своем городе, а не "обзываться" ))) Не надо думать, что где-то маслом намазано. Для москвичей Новосибирцы -лимита, а для Новосибирцев-мы)))) Зато наш город спокойный, уютный, мы не стоим в пробках и не добираемся на работу по 2 часа. Как то так...
Ответить
Ольга
Лариса, а поучать не надо! Вас задело, что я возмущаюсь? Вы о чем? Забыла спросить разрешение, чтобы высказать свое мнение о строительстве домов. Да вредительство! Больше всего поражают рассказы граждан о том, что они ВЕЗДЕ были и Все знают. Это все города, про которые Вы знаете? Или есть еще? Бред! Ваше мнение лучше моего? Я рада, что Вам надо немного: " наш город спокойный, уютный, мы не стоим в пробках и не добираемся на работу по 2 часа". "Как то так..." Выходной... Все идут "искать плюсы в своем городе"!
Ответить
Ивановна
Ольга, слушай, ну вали тогда с нашего города. Что сидишь то?! Или тяму хватает только буковки писать? Не надо искать плюсы, ищи в другом месте. Есть у меня такая родственница, сначала с Бийска в Новосиб уехала, тут ,видите ли не город, а болото. Потом, оказалось, что и в Новосибе нет желаемых для нее з/п. В итоге свалила в Москву. работает сейчас в каком-то колл-центре, куда идут работать только лимитчики, с з/п 50-60 т.руб, (для Москвы это, к слову, фигня). Вобщем, перекати поле. Я к тому.что для некоторых и Бийск плохо. и Москва. Вы, похоже с этого же теста.
Ответить
Ольга
Ивановна, вы неумная! Я писала про качество новостроек! Хамство - явно Ваша визитная карточка! Вы подумайте, может некоторые уезжают не от города как такового, а от таких знакомых как Вы, "Ивановна"!? Русские поговорки: Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Чего нет, того и хочется. Без мечты не проживёшь. Живая душа калачика чает. Ну , Вы наверное не в курсе! Чей это ваш город? И в отличие от Вас, я еще умею читать! Обгадили свою знакомую, и день удался!
Ответить
Ивановна
Ольга, а еще есть такая поговорка "камушек на месте обрастает", а некоторые так и катаются за "мечтой" и остаются с голой ...опой ))) Что мне её гадить? в 40 лет ни родины, ни флага, зато с "мечтой" в кармане. И,кстати, подумывает вернуться ))) А вас послушать и город не тот, и население в нем не то, такие как "Я", все вокруг не то и не так ))) Вам пытаются сказать, что по всей стране так строят ПЛОХО! Но вы же не успокоитесь, пока Бийск окончательно не обгадите! Но раз вам здесь так плохо, зачем вы тут живете???
Ответить
Ольга
Ивановна, так я и написала свое мнение, что мне НЕ НРАВИТСЯ как строят! Конкретно про дом на Социалистической. Мнение не про Вас. Вы что додумываете? Меня зачем то уговариваете, что везде так, и что это нормально?! И всех судите (знакомую, меня - незнакомого человека)! Вы читаете, когда пишите? "остаются с голой ...опой ))), в 40 лет ни родины, ни флага, Вы, похоже с этого же теста". По мне так нормально, что люди разные! А после Вашей писанины закрадывается мысль, что знакомая к Вам не прислушивается, и Вас это мягко говоря раздражает. Мне кажется никто не научился еще на чужих ошибках! Научитесь спокойно воспринимать мнение других!
Ответить
Ивановна
Ольга, Ольга, да Бог с Вами, мне все равно,где живет и чем занимается моя знакомая. Я просто привела пример действия тех субъектов, которым везде плохо и в Бийске, и в Новосибирске, сейчас вот и в Москве "мечты" не сбылись. А мне здесь хорошо, живу в своем доме, речка недалеко. з/п в пределах 28000-33000, пусть небольшая синичка, но в руках, чем недосягаемый журавль в небе. Главное, быть в гармонии с самим собой, чего и вам желаю!
Ответить
Ольга
Ивановна, Спасибо! Без стеба! Всем добра и терпения!
Ответить
Артем

Да не ругайтесь, девочки. Плохо строят везде! У нас просто город маленький, поэтому все сразу видно в глобальном ракурсе.