Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Вези меня, мразь: таксист в Бийске выбросил пьяную пассажирку из салона

Со слов таксиста, такси для пассажирки в состоянии алкогольного опьянения заказал ее сын.

Происшествие случилось неподалеку от ТЦ «Стиль» на Зеленом клине, на пустыре. О том, что таксист выбросил пассажирку, рассказали очевидцы, ехавшие на автобусе следом.

- Я проезжал, видел, как он съехал на обочину и вытаскивал с заднего сиденья кого-то в белом, а я подумал еще – пьяный, как их возить таких.

Ситуацию разъяснила девушка, которая стала следующей пассажиркой такси под управлением того самого водителя. Она рассказала, что таксист вежливый и адекватный. Он признался, что сейчас вез в такси пожилую женщину, нетрезвую, ее сын посадил в машину. Внезапно женщина начала кидаться, пинать его, расцарапала ему лоб, требовала остановиться. У него сдали нервы, и он ее просто высадил (выгрузил) на пустыре.

Бийчане, которые обсуждают эту нестандартную ситуацию в соцсетях, в большей степени на стороне водителя. Многие пишут, что работа у таксистов очень неблагодарная, иногда попадаются «совершенно отмороженные» клиенты, которые дерутся, орут, впадают в истерики. Тут же вспоминают и знаменитый ролик с тренершей фитнес-клуба и таксистом, который в интернете стал мемом под названием «Вези меня, мразь!» - она устроила истерику и дралась с водителем из-за 57 лишних рублей, которые ей насчитали.

Правда, бийчане говорят, что теперь таксиста накажут – он обязан был довезти невменяемую женщину до первого патруля и сдать ее на руки полиции.

- А вообще работа в такси не сахар, – говорят бийчане, - но надо, чтобы было как у полиции - в каждом такси регистратор, который записывает, что происходит в салоне - чтобы было доказательство неадеквата пассажиров. А теперь водитель будет виноват.

 

Комментарии (48)

1000

Авторизоваться:

нетаксист

"надо, чтобы было как у полиции - в каждом такси регистратор" считаю что регистратор должен быть в каждом автомобиле, пусть лучше не пригодится но будет, и есть много моделей регистраторов с двумя камерами, одна камера смотрит на дорогу а вторая в салон.

Гость3

Водитель поступил не правильно. По нескольким статьям нарушил уголовный кодекс. Судить и сажать таких водителей. И женщине тоже будет административка(но может быть и уголовное преследование). Родственникам женщины советую незамедлительно обращаться в соответствующие органы. Водителю советую нанимать сначала представителя. затем адвоката.

Гость
Гость3, родственникам женщины необходимо обратиться в наркодиспансер, для принудительного лечения от алкоголизма! Нажрутся сволочи до потери человеческого облика, но отношения к себе требуют как к людям! Скоты!
Ответить
Кысь
Гость3, ты, советчик, ты щас насоветуешь)))) твое дело сидеть на диване за клавой, просматривать ленту и не гавкать!
Ответить
АЛЬБИНА
Гость, Уважаемые ВСЕ! Вы забываете что человеческий облик сохранять нужно НАМ ВСЕМ! не зависимо от ситуаций и настроений. А водителям такси в первую очередь. И водитель в такой ситуации мог бы конечно сразу отказаться, развернуться и уехать, но нет... он же надеялся содрать с пьяной клиентки больше чем по тарифу. это 100%. но видимо не учел что в дороге может всякое случится ... вот и результат. Водятел виноват! и это не обсуждается!
Ответить
Гость3
Кысь, ))) ух ты опытный какой) ты недоумок с чего взял что я с дивана то тут? тебе в твой мозг воспаленный не приходило что у меня как раз больше инфы чем у вас всех тут взятых? ))))) .
Ответить
Гость
АЛЬБИНА, ощущение, что он тебя высадил, или твою мать!
Ответить
АЛЬБИНА
Гость, да я и сама иногда жалею что не было меня там сразу на месте совершения... а то скорее всего водятел этот рядом бы прилег до приезда ппс
Ответить
Василиса
Гость3, и какие конкретно статьи нарушил водитель? Любопытно было бы узнать.
Ответить
Бармалей
АЛЬБИНА, насмешила))
Ответить
Читатель
АЛЬБИНА, а, может, он надеялся, что она нормально доедет? Зря надеялся..
Ответить
Егорка
Гость3, тебя наверно вез. Запомните все: Вы платите 100-200 рублей за то что вашу *опу везут из точки А в точку Б! И при этом вы ни каких прав не имеете! Вы находитесь на чужой территории, в чужом доме! Ни курить, не пить, не открывать рта, если из него воняет, нельзя! Это все по отдельному прайсу.
Ответить
АЛЬБИНА

Таких водителей нужно привлекать еще до того, как они вышли на линию. Сегодня он её просто вышвырнул из салона, а завтра он её мало того что вышвырнет так еще и ограбит, а если и после этого не будет наказан то запросто сможет и более тяжкое преступление совершить. Вообще по наблюдениям в такси работают те кто не привык умом, руками или знаниями зарабатывать себе на жизнь. Решают что довез и сразу получил оплату не напрягаясь. А нет. В такси должны работать только высоко ответственные и высокоморальные специалисты, а не каждый человек с улицы. И очень плохо что сейчас это не отдельные службы, со своим постоянным штатом, а так шаражкины конторы.

Гость
АЛЬБИНА, к психиатру сходите дамочка. У вас точно расстройство наблюдается. У водителя была прямая угроза жизни, когда его долбят ногами по голове. Он за рулём находился! Это хорошо не задавил никого с такой пассажиркой. А насчёт ума, ну-ну. Не вам точно судить умственные способности водителей, ходите пешком лучше. Боже упаси водителей такси и автобусов от таких пассажиров неадекватов!
Ответить
АЛЬБИНА
Гость, А вы что находились рядом с водителем в тот момент что бы заявлять о какой то там угрозе для него? это раз, во вторых мне твои советы до лампочки) я с позиции законности оцениваю ситуацию. И это вас упаси ваш бох от таких водятелов. ВСЁ!
Ответить
.
Гость, подожди, сейчас Вероника прибежит, а там и Кондрат подтянется...
Ответить
Гость3
., да, да, василиса еще тоже )))
Ответить
Конрад Маюнов
., а что? Я безусловно на стороне водителя. Неадекватов не выношу, хоть трезвых, хоть пьяных.
Ответить
Конрад Маюнов
., к тому же таких хамоватых неадекватов, у которых "клиент всегда прав" хватает и в магазинах, и в поликлиниках, и в общественном транспорте. Устраивают скандалы, а после еще и обвиняют во всем кассиров, менеджеров, кондукторов и водителей. Сколько раз приходилось таким объяснять, что они неправы, требуя, скажем, остановиться там, где нет остановки. Или ехать быстрее.
Ответить
АЛЬБИНА
Неизвестный , ну дяяяяя... Я такаяяяя
Ответить
Василиса
Гость3, кто к Гамлету взывал?
Ответить
Егорка
АЛЬБИНА, ездите на автобусе и там качайте права. если вы себя считаете высокоинтеллектуальной и образованной, попробуйте повозить пассажиров, где один из 100 долбанутый, и каждый третий несет какие-то глупости, при этом хочет чтобы вы оценили его изречения как нечто шедевральное, а потом расскажите нам всем.
Ответить
гость

Раньше было -"Вези меня извозчик ". А теперь -"Вези меня мразь ".Город Бийск опять прославился на всю страну .Полная дичь кругом ....

Проходящий мимо

Водитель обязан был везти до патруля пассажира, угрожающего здоровью и мешающего управлению ТС? Ага, щас!

Килограмм
Проходящий мимо, 👍🏻
Ответить
Гость
Проходящий мимо, Обязан был вызвать на месте совершения правонарушения ППС и дождаться,а если не в состоянии контролировать свои эмоции метлу в руки и вперёд на центральную улицу работы много на всех хватит!!!
Ответить
АЛЬБИНА
Гость, совершенно верно)
Ответить
Свое мнение

Герой! Точно, герой! "таксист выбросил пассажирку"? на пустыре! Взял других пассажиров, рассказал про эту историю.... вежливо и адекватно, достойно довез? Хорошо, что не поздний вечер, женщину заметили! А то бы искали таксиста совсем не как "героя"!

Гость
Свое мнение, ну да! Таких надо не на пустыре а с моста сбрасывать! Хотя, опять же за этих животных срок дадут как за добрых людей!
Ответить
НК

Поддерживаю водителя! пусть даже он трижды не прав.

Килограмм
НК, на такой случай нужно перцовый баллончик таксисту возить. Чтобы хотя бы было время до ближайших слуг народа доехать живым и сдать как скотину под зад, мордой в грязь
Ответить
НК
Килограмм, да.
Ответить
Гость

Надо было бухую тетку сдать мусорам

Свое мнение

Очень важная заметка! Таксист, мужского пола "выбросил пассажирку", она вела себя не адекватно! Полицию не вызвал, он же мужик! Взял других пассажиров и рассказал свою историю - он же мужик! Жаль рядом не было Конрада, он бы объяснил, что "они неправы"! И понеслось: "сволочи", "Таких надо не на пустыре а с моста сбрасывать", "сдать как скотину под зад, мордой в грязь"! А кто подтвердил, что все было вот именно так? Мужика с расцарапанным лбом в студию! Сколько он взял за проезд с сына пожилой женщины?

Вероника
Свое мнение, я довольно часто езжу на такси и рассчитываюсь всегда по приезду домой, так что, возможно, таксист не получил деньги. Вот думаю - а сыну не стыдно было свою пьяную пожилую мать отправлять в таком виде? Или знал уже, что оставь он ее дома, сам окажется с расцарапанным лбом?
Ответить
АЛЬБИНА
Свое мнение, во, во)))
Ответить
Конрад Маюнов
Свое мнение, в данном случае совершенно неважно, мужик или женщина, пьяная или трезвая. Никто просто так не станет высаживать, заработок терять. А если пассадир во время движения ведет себя неадекватно, мешает водителю - это угроза не только ему и водителю, но и другим участникам дорожного движения. Хочешь стать жертвой?
Ответить
Свое мнение
Конрад Маюнов, ах законник! Вот именно, что "в данном случае совершенно неважно, мужик или женщина, пьяная или трезвая." Водитель не знает почему так повела себя пассажир! Так высади, вызови полицию, дождись... Заработок, жертва... Ссылаетесь на закон, хотите справедливости только когда это в ваших интересах! Надеемся узнать конец этой истории про "героя" водителя и "страшную" пассажирку! А граждане, которые вызвали полицию и скорую, молодцы! Просто по человечески как вы и написали, что "в данном случае совершенно неважно, мужик или женщина, пьяная или трезвая."
Ответить
Конрад Маюнов
Свое мнение, где в этой истории МОИ интересы, если не секрет? Почему я много раз ездил пьяный, и меня никто не высаживал? Тут как ращ вопрос безопасности. И водителя, и других людей. И тем паче с чего водителю нести ответственность за неадекватность пассажира? Страдать, терять время из-за его дури?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, Ездить пьяным вообще-то неправильно и противозаконно)))
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, в такси? Пешком лучше? Или на всяких днях рождения пить может только именинник и его домашние? )) Главное вести себя адекватно, никому не мешать...
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, Это была шутка. В будущем старайтесь правильнее формулировать свои мысли. В конце концов Вам же за это наверное деньги платят. Вариант "Всегда езжу пьяным В КАЧЕСТВЕ ПАССАЖИРА..." - вопросов бы не вызвал)))
Ответить
Свое мнение
Конрад Маюнов, ваш интерес в этой истории? А причем здесь эта история? Почитайте то, что пишите: "Сколько раз приходилось таким объяснять, что они неправы"! Мало кто так о себе... И сколько раз вы одернули матерящихся в общественном транспорте, помогли высадить очень грязного пьяного и неадекватного? Фантазер! "Тут как раз вопрос безопасности"! Да и не спорим! Но уж если взялся оказывать услуги, любые, то и будь готов встретить любого клиента, любого! Не хочу обижать таксистов, но это тоже разные люди и машины у них разные. Я об отношении к друг другу!
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, я не писал, что всегда )
Ответить
Конрад Маюнов
Свое мнение, понял вашу мысль. Но тут долго можно спорить. Просто если человек неадекватен - подчас проявлять к нему человечность бывает себе дороже. Навроде как беспокоиться о судьбе отморозка, лещущего в драку с ножом. Не просто так неадекватных и из кино-ресторанов выставляют, и не всегда церемонятся.
Ответить
Вячеслав

А кто там прям все за таксиста, это таксисты и писали, че им, сидят круглые сутки делать нехрен)))))) Виноват таксист отморозок, должен быть наказан. Кто считает виноватой женщину, 500р. штрафа ее проступок, а вот выкинуть, оставить в опасности...

Егорка
Вячеслав, а он ей, если что, телохранителем не нанимался. Она в его личном автомобиле - в его собственности, в его доме устроила дебош. А оплата была только за перевозку ее из точки А в точку Б. Остальной концерт в оплату не входил.
Ответить
Гость

И в основном - бабьё ! Везде, куда не плюнь ! Быдловатое хамьё чуть что стращающие мужьями ! При чём здесь мужья ?! Если ты - быдло невоспитанное , сама скандал учиняешь, оскорбляешь , наносишь физический и моральный вред , да ещё и стращаешь ! Таких и женщинами назвать язык не поворачивается.