Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Видели? Потрясающий салют прогремел над Бийском в честь Дня химиков

В Бийске прогремел первый за два года салют

Праздничная программа в честь Дня химиков на площади у ДК БОЗ завершилась красивейшим салютом. Для бийчан это зрелище было интересным вдвойне – в последний раз они видели салют только при встрече нового 2020-го года.

В соцсетях бийчане говорят «спасибо» за яркое зрелище и поздравляют химиков с профессиональным праздником. Бийск всегда гордился людьми, работающими в этой отрасли, вся оборонная промышленность Бийска была химической. Теперь традицию продолжают работники старейшего предприятия – олеумного завода.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Бийск - мой город! (@biysk_moy_gorod)

- Красота! Просто суперсалют был! – с восторгом пишут горожане.

- Молодцы! Большие молодцы! Людям устраивают праздник, ценят, придают значимость людям, занятым в этой сфере!

- Химики, с праздником, здоровья вам, успехов в вашем нелегком труде и чтобы зарплату повысили!

- Классный! Спасибо химикам, только благодаря им смогли люди на празднике побывать.

Также бийчане недоумевают, почему нельзя было организовать салют в честь Дня Победы – ведь в других городах края он был. 

- Народ, за День Победы отвечает администрация города. А здесь праздник себе делает БОЗ. Или им нельзя теперь? Или это они должны были организовать салют на Победу? - пишут бийчане.

- День химика всегда БОЗ финансирует, а насчет Дня Победы - вопросы к мэрии.

Добавим, что и раньше праздники, которые организовывал на свой площадке олеумный завод, всегда отличались размахом и интересными гостями – так, в 2018 и 2019 году здесь проводили музыкальный фестиваль «Алхимик», а также каждый год проходило празднование Дня химика. Всегда эти мероприятия завершались красочными салютами. Исключением стал лишь 2020-й год – в связи с пандемией коронавируса.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

День Химика - один из главных праздников страны, он гораздо важнее Дня Победы.

Гость
Гость, съезди на кладбище пару могилок участников ВОВ прибери, всё лучше чем о салюте вздыхать.
Ответить
Конрад Маюнов

Видели, видели. Салют как салют, можно было и на видео посмотреть... А вот басы на динамиках стоило бы потише сделать. Чуть с сердцем плохо не стало, что уж говорить про уши. А каково тем, кто в соседних домах живет, там ведь и сердечники могли быть, и дети маленькие. Закон о тишине отменили разве?

Гость
Конрад Маюнов, тебе всегда все не так. Только пельмешки по акции нормально в желудок падают.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, если не указывать на недочеты - кто станет их исправлять? Так и будет продолжаться, типа, так и надо. Давно уже известно.
Ответить