Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Видео, где бийские девчонки танцуют зумбу под снегом, набирает популярность

Видео, где бийские девчонки танцуют зумбу под снегом, набирает популярность

Бороться с плохим настроением и погодой любители зумбы решили кардинально – они танцевали прямо под мокрым снегом.

19 апреля группа единомышленников, занимающихся зумбой, вышла на флешмоб. Несмотря на холодную погоду, мокрый снег и дождь, девушки танцевали под зажигательную музыку IOWA.

Тренер ФК «Апельсин» по зумбе Мария считает, что зумба – универсальный танец для всех возрастов и физической подготовки:

- Спасибо огромное всем, кто пришел, за их поддержку! Честно говоря, не ожидала, что будет участвовать столько людей! Я уже посмотрела видео и когда все синхронно делают «ногой тыщ тыщ, пингвины, скакалка, влево, голова, скакалка, вправо, руки» - это просто божественно! Нужно ли чаще радовать прохожих нашими зумбовскими танцулями?

Клип уже набрал в соцсетях множество просмотров и восторженных откликов от бийчан.

Артем Алтайский: «Да прикольно девчонки замутили - даешь "убийство" грустных мин!»

Анастасия Малина: «Молодцы! Лучше танцевать и поднимать настроение не только себе но и окружающим, чем ломать "грибки" в зоне отдыха на АБ, сидеть в сомнительных барах и заниматься прочим бедламом. Танцуйте! И приносите позитив в нашу серую жизнь!»

Виктория Свистова: «Улыбнуло с утра))) серый, мокрый асфальт раскрасили яркими красками!»

Валерий Логачёв: «Молодчаги, девчата. Поднимайте себе и окружающим настроение! И не обращайте внимание на комменты нытиков и прочих любителей гнилого юморка. В Бийске достаточно челов, которые с позитивом одобряют ваш вызов погоде, лени, и недоумевающим взглядам прохожих. Жму вам всем руку

Наша справка

Зумба - танцевальная фитнес-программа на основе популярных латиноамериканских ритмов.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: