Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Видеоконсультации ЕГЭ по химии выпустил для школьников Рособрнадзор

В видео подробно разбираются задания базового и повышенного уровней сложности, даются советы, как подготовиться к экзамену.

Экзамен по химии прошлого года показал заметный рост участников, что означает увеличение интереса у выпускников к данным предметам. Специалисты Федерального института педагогических измерений подробно разобрали задания единого государственного экзамена по химии в видеоролике с рекомендациями по подготовке к экзамену.

В видео разбираются задания базового и повышенного уровней сложности, даются советы, как подготовиться к экзамену и как именно нужно решать ту или иную задачу, с примерами и пояснениями.

По словам руководителя Федеральной комиссии по разработке контрольных измерительных материалов ГИА по химии Дмитрия Добротина, важными составляющими при подготовке к экзамену по химии является понимание того, что именно проверяет экзамен, а также систематическое и системное изучение этого предмета.

«Вы можете решать отдельные задания по пройденным на уроках темам или же решать задания по линиям, это позволит вам отработать систему в решении подобных заданий, познакомиться с той формой, в которой они встречаются в экзаменационном варианте. Или же вы можете решать задания по содержательным блокам. Это удобно при изучении крупных разделов, например «органическая химия» или «теоретические основы химии», - советует он.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: