Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Томенко поручил выделить миллиард на повышение зарплаты бюджетников

Губернатор подчеркивает: рост зарплаты жителей края – безусловный приоритет правительства региона.

Губернатор Виктор Томенко поручил правительству региона выделить миллиард рублей на повышение заработной платы бюджетников Алтайского края, сообщает Виктор Томенко на своей страничке в Инстаграм. Уже на следующей неделе вопрос рассмотрят в Законодательном собрании.

Как отмечает Виктор Петрович, рост зарплаты наших жителей – безусловный приоритет правительства края, соответствующая работа в крае ведется постоянно. Так, по итогам 2019 года удалось добиться повышения зарплаты педагогических работников выше уровня средних показателей по экономике.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

гость

Сижу читаю и улыбаюсь ..Как какое голосование так сразу начинается - Мы дадим .Мы повысим .Мы улучшим .И т. д.Как мероприятие прошло , всё . Давалка кончилась .И так по кругу .

Гость

А в муп "Теплосбыт" Славгород директор Ханин вынудил всех рабочих подписать заявление на 0.75 ставки

Роман

Какое повышение??? Это будет приравнивание оклада к МРОТ и урезание стимулирующих или другого рода "оптимизация для отвода глаз". Бюджетники- это административный ресурс партии власти, что скажут, то и делают "добровольно-принудительно". Где результат или эффект от прошлого повышения зарплат??? Может другим способом повышать или другие люди должны заниматься повышением???

Гость

Вы еще скажите что ремонт в садах и школах будут делать за счет бюджета силами строителей. Или опять родители скинуться,закупятся и придут на помощь учителям и педагогам!