Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Томенко побывал в поликлинике бийской городской больницы №4

1 из 5

Еще одной остановкой в рабочем визите губернатора Алтайского края в Бийск стала поликлиника городской больницы №4.

Здесь губернатору показали, как ведется работа поликлиники в условиях пандемии. Хотя оказание плановой помощи в больнице сегодня приостановлено, тем не менее неотложную помощь больным врачи оказывают.

Губернатору рассказали, что за поликлиникой сейчас закреплено около 300 больных коронавирусом. Это пациенты, которые переносят болезнь в легкой форме и без осложнений, они получают помощь на дому. На базе поликлиники так же работают два кабинета, где производят заборы для ПЦР-тестов.

Виктор Томенко познакомился не только с работой регистратуры, но и посетил верхние этажи поликлиники, где проходит прием пациентов. Сейчас там принимают выздоравливающих пациентов, прошедших фильтр. Губернатор пообщался с медиками и поблагодарил их за работу.

Руководство поликлиники отметило, что оказание плановой помощи там приостановили еще до официального распоряжения. Так, после возникновения угрозы в поликлинике стали дистанционно записывать на прием людей старшего возраста, пациентов с хроническими болезнями и беременных женщин.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Ирина

А какую помощь получают больные на дому? За две недели болезни таблеток так и не дождались. Приехали дважды взяли тест - отрицательно и выписали на работу. Даже к врачу приходить не надо, возьмите листок с номером больничного и будьте здоровы...

Гость
Ирина, ну вы прям все 33 удовольствия хотите ! Так не бывает. Вот закон принимают депутатишки ГД о том , что медицинские учреждения смогут отказывать в оказании медпомощи. ! То ли ещё будет !
Ответить
Коренная бийчанка
Гость, Не наводите неграмотную панику! Прочтите сначала проект этого закона! Имеется в виду медпомощь, связанная с использованием сложной аппаратуры, с возрастом пациента (при котором нет смысла делать ту или иную операцию. Хотя платно врач эту операцию сделает!)
Ответить
гость

В старые добрые времена (древние века) народ по рекомендациям лично обращался к гадалкам, ведьмам и прочим лечащим субъектам, и те глядя в глаза пациентам , проводя манипуляции, ощупывания и т. д. за соответствующую мзду устанавливали диагноз и способ лечения. Теперь на дворе 21 век. Открываешь интернет не выходя из дома, заходишь в личный кабинет, а там персональный доктор уже тебе бесплатно ставит диагноз. Только говорит, что если даже диагноз кто-нибудь подтвердит, то таблеток все равно нет, но вы держитесь.