Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Томенко прибыл в Бийск с рабочим визитом

В ходе поездки ожидается насыщенная программа.

3 ноября губернатор Алтайского края Виктор Томенко посетит Бийск с рабочим визитом. Визит главы региона начался с большого рабочего совещания с руководством администрации города и думы Бийска. Мэр города Александр Студеникин сообщил губернатору о текущей эпидемиологической обстановке, которая складывается в городе.

Ожидается, что после посещения мэрии губернатор осмотрит объекты здравоохранения города, в том числе "Консультативно-диагностический центр", на загруженность которого массово жалуются бийчане. Сообщается, что там Томенко пообщается с врачами и медицинским персоналом.

Помимо этого запланирован визит главы региона в городскую больницу №4 и санаторий-профилакторий "Нина" на базе Бийского олеумного завода.

Помимо вопросов здравоохранения, губернатор проинспектирует ход работ в рамках программы "Комфортная городская среда". Томенко намерен побывать на месте строительства нового парка на Зеленом клине, а так же посетить городские дворы и межквартальные проезды, которые должны были отремонтировать в рамках программы.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Друг

Очередная показуха на камеру?! Пусть лучше вместо себя пришлёт пару томографов для КТ! Лекарства в аптеки и несколько бригад врачей!

Степан

И случится чудо, в очереди будет три человека, которые пришли и меньше 10 минут ждут. Реальной ситуации губернатору никто не покажет. И врачам запретят жаловаться.

Читатель

Так вот какого хрена мы пятнадцать минут в пробке на Революции стояли. Небожители пожаловали.

Екатерина

А почему траву на газоне не покрасили?

Житель

Ура, к нам барин пожаловал!!!

Аноним

А толку то что он приехал, что то изменится?

???

Чё толку то, вирус только распространяет

Вл

Я вот не понимаю жителей города Бийска, которые постоянно недовольны и жалуются. Делают город лучше-мало, ничего не делают-тоже плохо.Приехал губернатор проверить работу-сразу показуха , а если не приезжает, то какой у нас плохой губернатор. А что вы, те кто постоянно не довольны, сами сделали для этого города чтобы он стал лучше?

     
Вл , а я объясню. Народ хочет видеть не губернатора, который расскажет как у нас тут все хорошо, а реальные перемены к лучшему. А реакция народа была на новость. У нас принято освещать событие - визит барина в волость. Он конечно молодец, что приехал. Но вот что это изменит?
Ответить
Сергей.

Нытики были всегда, хорошо что приезжает проверяет.

     
Сергей., он даже кого-нибудь наругает :-)
Ответить