Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Томенко принял участие в заседании Совета при Президенте России

Алтайский край участвует в реализации 52 федеральных проектов.

Заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам, на котором рассмотрены показатели выполнения нацпроектов и определены дальнейшие задачи провел  25 декабря президент Владимир Путин. В мероприятии приняли участие руководители федеральных министерств и ведомств, а также регионов, сообщает официальный сайт Алтайского края.

 «Национальные проекты - это уникальный инструмент, раньше ничего подобного по масштабу и по охвату у нас никогда не было. Сам факт запуска подобных проектов говорит о качественно возросших возможностях страны и о том, что нам нужно решать задачи принципиально нового уровня. Нужно и что самое главное - можно, мы в состоянии решать задачи такого масштаба», - отметил Владимир Путин.

В качестве положительных изменений от действия нацпроектов, названо - около миллиона российских семей с детьми получили  выплаты на первого и последующих детей, льготные ипотечные кредиты или погашение части ипотеки у многодетных семей.

Запущена система профилактических медицинских осмотров, причем впервые они включают обязательные обследования на онкологические заболевания. Расселение граждан из аварийного жилья идет со значительным опережением плановых показателей.

Кстати, Алтайский край участвует в реализации 52 федеральных проектов.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: