Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Томенко прокомментировал неэффективное использование 1,7 млрд рублей

Счетная палата Алтайского края выявила неэффективное использование 1,7 млрд рублей средств регионального бюджета.

Ситуацию прокомментировал губернатор Виктор Томенко.

- Те, кто профессионально занимается вопросами управления государством, понимают, что речь идет о нарушениях технического порядка, - при оформлении документов, ведении учета. То есть, это условно техническая природа ошибок, - отметил губернатор. - Это вещи, конечно, важные, и им нужно уделять внимание. Но вопиющих нарушений, граничащих с преступлениями, не было. Все замечания либо устранены, либо устраняются, либо проводится анализ, что нужно предпринять, чтобы ситуация нормализовалась.

Такая ситуация — явление в органах исполнительной власти не редкое. В Бийске, например, по итогам 2017 года выявили финансовых нарушений на 1,3 млрд рублей. Тогда в городской Счетной палате ситуацию прокомментировали так: «Бухгалтера немножко ошибаются».

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость +

Мда...на 1,3 ярда бух ошибся... Всё становится ясно, почему в городе и стране разруха. С народа три шкуры дерут, а сами чинуши наворотят, так это просто маленькая ошибка.

Гость
Гость +, а ещё Томенко говорит, что в крае 20 процентов шибко умных, которые не в свои дела нос суют )) Им сказали, ша под лавки и надеть противогазы )))
Ответить
Иван
Гость, 20 процентов шибко"умных" из за которых остальные 80 страдают
Ответить