Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Томенко обсудил с руководителями санаториев Белокурихи ситуацию в отрасли

Все санатории Белокурихи закрыты до конца весны.

Губернатор Виктор Томенко в рамках рабочей поездки в Белокуриху обсудил с руководством санаторных учреждений текущую ситуацию в отрасли.

Напомним, деятельность всех санаториев в Белокурихе приостановлена до конца мая: по решению федеральных органов власти в России реализуется комплекс мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции. В настоящее время все санатории Белокурихи закрыты, отдыхающих в них нет.

При этом, из-за приостановки деятельности санаториев в Белокурихе складывается очень сложная ситуация. По словам главы города Константина Базарова, санатории формируют более половины доходной части бюджета города...

В настоящее время крупные санатории Белокурихи продолжают платить налоги. Сохранены коллективы всех учреждений. Как отметил губернатор, это пример большой ответственности и дисциплины владельцев и менеджмента санаториев. Руководители учреждений ищут варианты, как и в дальнейшем продолжить исполнение обязательств перед своими сотрудниками и партнерами, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Встретился Виктор Томенко и с руководителями небольших частных санаториев и гостиниц Белокурихи. Обсуждались текущая ситуация в связи с принятием ограничительных мер по коронавирусу, а также использование предложенных государством мер по поддержке санаторно-курортных и туристических организаций.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Неважно

Эти по локоть из бюджета не кусали инвестиций и не откусят.

Иван

Надо было откладывать деньги. Владельцы - богатейшие люди и так много получили от государства. Благодаря этим инвестициям зарабатывают огромные деньги. Те же санатории АО Курорт Белокуриха думаете они сами строили? Это советское наследие. Мое оценочное суждение.

Комментатор

Так им и надо. Не хер было задирать цены как на заграничных крутых курортах. Совесть надо иметь! Это вам возмездие!