Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктора Томенко просят разрешить проводить концерты в Алтайском крае

Представители данной отрасли уверяют, что если индустрии не разрешить работать уже сейчас- ее ждет крах.

Соответствующее обращение к представителям Роспотребнадзора, министерству культуры и губернатору Алтайского края разместило в инстаграм гастрольное агентство “Лига-Арт”.

- Каждое зрелищное мероприятие-это огромный труд многих людей: организаторы, артисты, музыканты, танцоры, техники, продакшн, концертные залы, билетные операторы и многие другие, - пишут представители агентства. - Сегодня деятельность концертной индустрии остановлена полностью. При этом переполнены метро, отели, рестораны, пляжи, набережные. Люди собираются стихийно, неорганизованно. Так больше продолжаться не может.

Игорь Лаптев, директор по маркетингу этого агентства, на своей странице в соцсети “ВКонтакте” и вовсе назвал происходящее “беспределом”, сообщает Комсомольская правда. Он заявил, что представители отрасли готовые соблюдать “все разумные” рекомендации Роспотребнадзора, чтобы обеспечить безопасное пребывание зрителей.

- Нам нужны разумные и конкретные этапы открытия концертной индустрии уже сейчас, иначе концертную индустрию ждет крах. Сохраните индустрию и сотни тысяч рабочих мест, - просят в агентстве.

Напомним, что согласно предписанию Роспотребнадзора то открыть кинотеатры и театры в регионе возможно лишь на третьем этапе снятия ограничений. Алтайский край пока все еще находится на втором этапе.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

"иначе концертную индустрию ждет крах" Туда ей и дорога, хватит нам и бесовщины в телевизоре. "Сохраните ... сотни тысяч рабочих мест" Ха-ха! Да больше, миллионы!