Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Внеси свой вклад в Память Народа

В России создается общедоступная база данных «Дорога Памяти», которая увековечит память о ветеранах Великой Отечественной войны.

 

Началась подготовка к 75-летию Великой Победы в соответствии с перечнем поручений по совершенствованию мер, направленных на увековечивание памяти погибших при защите Отечества, утвержденным Президентом РФ.

Министерство обороны РФ создает общедоступную базу данных «Дорога Памяти». Данный проект позволит увековечить память о ветеранах Великой Отечественной войны. Откроют его в канун 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. на территории Военно-патриотического парка «Патриот» (Московская область, г. Кубинка), сообщает Военный комиссариат г. Бийска, Бийского и Солтонского районов Алтайского края.

 

Внести сведения о ветеранах Великой Отечественной войны в базу данных информационного ресурса «Дорога Памяти» можно самостоятельно.  Нужно лишь в интернете по запросу «Память Народа» или «Дорога Памяти» перейти на сайт и выполнить инструкцию по внесению сведений.

В форму, размещенную на сайте, требуется внести минимальный набор данных о ветеране Великой Отечественной войны: фамилию, имя, отчество, дату рождения, фотографию.  Пользователю сайта разъясняются все процессы, начиная с загрузки фотографии, заполнения полей информации и заканчивая поиском сведений о нем в базах данных.

Предусмотрено создание на портале личного кабинета: доступ к нему осуществляется с помощью ссылки, направляемой на персональный адрес электронной почты.

В случае, если человек не владеет современными интерактивными технологиями, предусмотрена возможность направления материалов обычной почтой по адресу: 119160, г. Москва, Большой Знаменский пер., д., 8/1 (пометка «Дорога Памяти».)

Также можно сведения о ветеранах Великой Отечественной войны передать через военный комиссариат по мету жительства.  

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

А потом героев ВОВ в храмах выставят?!! Да хрен дадим так память дедов наших позорить! Не за такое они сражались!

Гость
Конрад Маюнов, откуда же такие идиоты, как ты берутся???
Ответить
Гость

Уважаемая редакция, забаньте уже Конрада! НАДОЕЛ!!!!!!