Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Водитель, который в марте сбил на улице Васильева девушку, получил срок

Напомним, трагический случай, в котором погибла девушка, произошел поздно вечером 3 марта.

Водитель, управлявший автомобилем «Тойота Марк II» сбил девушку 1991 года рождения на улице Васильева. ДТП произошло примерно в 21.15. Девушка переходила проезжую часть по пешеходному переходу. От полученных травм она скончалась в машине «скорой помощи». Скорость, с которой ехал автомобиль пьяного водителя, была 125 км/час.

После этого ДТП пьяный гонщик врезался еще в два автомобиля в том же месте и скрылся с места преступления - уехал в сторону Зеленого Клина.

Разыскать виновника и его машину удалось ночью - им оказался житель Бийска 1977 года рождения. В момент совершения ДТП он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Теперь суд признал гонщика виновным – он отправится в колонию общего режима на 4 года и 6 месяцев.

- Кроме этого подсудимому было назначено максимально возможное дополнительное наказание в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, сроком на три года, которое подлежит исполнению после отбывания основного вида наказания. Приговор вступил в законную силу. Потерпевшими и подсудимым он обжалован не был. Кроме того, в пользу потерпевших был взыскан моральный вред в размере 1 млн рублей, - пояснила Наталья Криволуцкая, старший помощник прокурора г. Бийска.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Радикал

гуманный у нас суд.

Прокоп
Радикал, гуманный у нас закон.
Ответить
Гость

Живу в этой стране всю жизнь и не перестаю удивляться ежедневно. Алкашу укравшему бутылку водки и убийце-душегубу дают одинаковые сроки. У этой страны я не вижу будущего.

Гость

Читая подобное, хочется выть от бессилия.

Гелена Игоревна Реверанс

Жалко мужика....

Гость
Гелена Игоревна Реверанс, Вас давно выпустили?
Ответить
Воздастся каждому по заслугам его

Можно предположить что и второй алко-гонщик убивший девушку на зеленке, отделается примерно таким же сроком. для судьи в аду отдельный котел приготовлен.

Мэри

Был пьяный, сбил насмерть и 4 года колонии, и этому, который ходил с телефоном у метро в день митинга в Москве хотели дать 3,5 года колонии. Капец....

Лидеры просмотров