Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Водителя Гелендвагена, устроившего смертельное ДТП, посадили в СИЗО

За рулем "Мерседеса" был барнаулец.

ДТП, в результате которого погибли три человека, произошло 12-го сентября 2020 года в 19 часов 45 минут на 6 км автодороги Бийск - Карабинка - граница Республики Алтай. Гелентваген вылетел на встречку и протаранил «Жигули», в котором двое пассажиров и водитель погибли, а 50-летний водитель "Мерседеса" только сломал два ребрами.

Как выяснилось, за рулем Гелендвагена был барнаулец. Сейчас он находится в СИЗО, сообщает «КП-Барнаул». Против него возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 6 ст. 264 УК (Нарушение водителем в состоянии опьянения ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Санкция статьи предполагает лишение свободы от 8 до 15 лет.

Очевидцы аварии рассказали, что мужчина едва держался на ногах, кричал что-то невразумительное, обвиняя во всем водителя «Жигули». После пьяный водитель ушел в машину, где проспал, до приезда Скорой помощи. Как сообщает «КП-Барнаул», водитель «Гелика» ранее привлекался к ответственности за нарушение правил ДТП – в базе Госавтоинспекции на нем числятся три штрафа, в том числе за превышение скорости.

30-летний водитель «Жигули», а также его 53-летний отец и 27-летняя сестра скончались на месте происшествия. Погибшую в аварии семью похоронят в Рубцовске.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

На бутылку его надо посадить, а не в СИЗО. Спрятали просто жирного котяру, от людского самосуда.

Гость

Ещё кормить в СИЗО эту мразь придётся за счёт налогоплательщиков..

ДТП

Прошу Бийский рабочий отследить ситуацию и держать читателей в курсе событий. Нужно добиться реального наказания. Контроль со стороны СМИ поможет этого добиться.

Юрий

Барнаул встретился с Рубцовском в Бийске ...Как же мир тесен ...Мне жаль тех водителей , которые набрали авто премиум класса .Это не для наших дорог .Каждый вечер, по приезду домой , их разрывает злоба и ненависть на окружающих водителей .Которые ездят на"вёдрах" , " тазиках " и на бочках с болтами ....

Юрий
Юрий , Да , многие наши сограждане не дотягивают до цивилизации о которой мечтают .Но многие уже достигли сверх высот . о которых и не мечтали ...Но это же не повод , ради этой разницы , убивать тех , кто не вписался в сверх доходы .За такое поведение последует наказание .От Бога ...Надо бы как то пересмотреть взгляды на жизнь .Есть такая богатейшая страна "Канада "..Они это всё прошли сто лет назад .Там нет дискомфорта от того , на каком авто ты передвигаешься .Там есть неукоснительные правила дорожного движения .Которые все ( не зависимо от сословия ) СОБЛЮДАЮТ !!!!!
Ответить
Екатерина

Дело Ефремова живет и процветает. Нужно серьезное наказание не смотря на и вопреки всему. Чтобы руки отсыхали у тех, кто садится за руль не важно какой машины в нетрезвом состоянии.

Юрий
Екатерина, Вас не Вячеславовна величают ??.Ваши слова , да Гос дума услышала .Я лично , обоими руками ЗА .Народ раздвоился .( бедные , богатые ) .Но правила одни , для всех .Иначе никак .Или будут новые беды ... Будут новые потери .
Ответить