Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Водителя Гелендвагена, устроившего смертельное ДТП, посадили в СИЗО

За рулем "Мерседеса" был барнаулец.

ДТП, в результате которого погибли три человека, произошло 12-го сентября 2020 года в 19 часов 45 минут на 6 км автодороги Бийск - Карабинка - граница Республики Алтай. Гелентваген вылетел на встречку и протаранил «Жигули», в котором двое пассажиров и водитель погибли, а 50-летний водитель "Мерседеса" только сломал два ребрами.

Как выяснилось, за рулем Гелендвагена был барнаулец. Сейчас он находится в СИЗО, сообщает «КП-Барнаул». Против него возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 6 ст. 264 УК (Нарушение водителем в состоянии опьянения ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Санкция статьи предполагает лишение свободы от 8 до 15 лет.

Очевидцы аварии рассказали, что мужчина едва держался на ногах, кричал что-то невразумительное, обвиняя во всем водителя «Жигули». После пьяный водитель ушел в машину, где проспал, до приезда Скорой помощи. Как сообщает «КП-Барнаул», водитель «Гелика» ранее привлекался к ответственности за нарушение правил ДТП – в базе Госавтоинспекции на нем числятся три штрафа, в том числе за превышение скорости.

30-летний водитель «Жигули», а также его 53-летний отец и 27-летняя сестра скончались на месте происшествия. Погибшую в аварии семью похоронят в Рубцовске.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

На бутылку его надо посадить, а не в СИЗО. Спрятали просто жирного котяру, от людского самосуда.

Гость

Ещё кормить в СИЗО эту мразь придётся за счёт налогоплательщиков..

ДТП

Прошу Бийский рабочий отследить ситуацию и держать читателей в курсе событий. Нужно добиться реального наказания. Контроль со стороны СМИ поможет этого добиться.

Екатерина

Дело Ефремова живет и процветает. Нужно серьезное наказание не смотря на и вопреки всему. Чтобы руки отсыхали у тех, кто садится за руль не важно какой машины в нетрезвом состоянии.