Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Волна «минирований» дошла до Бийска: в городе закрывают здания

Уже проведена проверка школы № 20, сейчас проверяют ЦУМ.

Волна «минирований» зданий, которая недавно прокатилась по стране, дошла и до Бийска. Как нам стало известно, сегодня, 31 января, в связи с поступившим сообщением о якобы заложенном взрывном устройстве была закрыта школа № 20. Также на время проверки этого учебного заведения полицейские перекрывали улицу Шевченко, возле которой и находится школа. 

 

 

По нашим данным, в школе взрывного устройства не обнаружено, она вновь открыта. Зато поступило сообщение о «минировании» ЦУМа. Теперь силы полиции и спецслужб брошены на этот торговый центр.

 

 

 

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Вячеслав

Мне кажется если про этот телефонный терроризм молчать и не реагировать, то он исчезнет. Не?

маша

Я учусь в 20 школе,и когда нас экстренно эвакуировали маленькие дети плакали. Они очень сильно были напуганы, особенно когда нам сказали что это не учебная тревога, а настоящая угроза взрыва

Николай

Надо возвращать средневековье: позвонил о ложном терракте - отрезать язык; прислал подобную СМС-ку или электронное сообщение - отрубить пальцы.

Александр

Где работа наших спецслужб, которые должны работать по таким разделам, почему нет сведений о задержании данных хулиганов и их наказании. Или они без сильны? Как обезопасить своих робных и близких, как обезопасить себя и всех мирных жителей

ПЩ

А что это на первой фотке - никак магазин с пивным товаром прямо рядом со школьным забором? Вот его точно - заминировать и взорвать. Никого не предупреждая.

сергей

ты свою работу взорви урод

сергей

мусаров пиздить надо где то умные где то тормозные упыри,как у подъезда с пивом забрать это всегда пожалуйсто а как с терором бороться сил у них нет,какой президент такие и менты!!!

Алексей

Заебали эти пидорасы конченные, обиженные жизнью, дегенераты, которые звонят и пиздят, что где то чё то заминированно!! Надеюсь, что у нас в скором времени введут электрический стул и будут садить таких придурков на него. Ибо заебали кончарыги..

Денис Врублевский

Солгласен