Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Восемь человек погибли утром 26 октября в ДТП в Алтайском крае

Восемь человек погибли утром 26 октября в ДТП в Алтайском крае

Восемь человек погибли в ДТП с участием двух автомобилей - минивэна и микроавтобуса - в Топчихинском районе.

В пресс-службе МВД сообщили, что в 07.50 местного времени (03.50 мск) на 74 км автодороги Барнаул - Рубцовск Топчихинского района водитель 1992 года рождения, управляя автомобилем Nissan Presage, который ехал со стороны Барнаула в сторону города Алейска, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Fiat Ducato, который двигался во встречном направлении. Во время аварии на трассе шел сильный дождь.

- Сотрудники ГИБДД устанавливают возможных очевидцев и свидетелей ДТП для уточнения обстоятельств, при которых стал возможен выезд автомобиля Nissan Presage на встречную полосу. Уже известно, что водитель машины не занимался частным извозом. В момент ДТП в машине находились только его родственники, - рассказали в ГУ МВД по Алтайскому краю.

Восемь человек погибли утром 26 октября в ДТП в Алтайском крае
Восемь человек погибли утром 26 октября в ДТП в Алтайском крае

По предварительным данным, в момент аварии в двух автомобилях находились 16 человек – из них восемь человек (из них один несовершеннолетний) погибли, 8 ранены.

По информации Минздрава Алтайского края, все раненые находятся в тяжелом состоянии. В эвакуации были задействованы четыре бригады скорой помощи. После того, как состояние пострадавших стабилизируется, их направят в краевую больницу. При необходимости будет задействован санитарный вертолет, он подготовлен.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Царствие небесное безрассудному(обгон при ограниченной видимости во время ливня) водиле ниссана и его несчастным родственникам, а также другим невинно потерпевшим гражданам.

Застрахованный
Гость, может это был не обгон, а просто занесло этот Ниссан . А что, скорость приличная, дорожное полотно скользкое, возможно что и колеса лысые. В разбившемся Фиате были самодеятельные фольклорные артисты, ехавшие из Алейского района на барнаульский фестиваль.
Ответить
Ольга

Соболезнования родственникам погибших. Всем выжившим выздороветь! 7.50, еще сумрак и сильный дождь. Что же вы так неслись.....