Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Восемь мостовых сооружениях обновляют в этом году на Чуйском тракте

Работы идут на мостах и путепроводах, расположенных на федеральной автодороге Р-256 «Чуйский тракт».

Ведутся работы в рамках оказания услуг по содержанию на путепроводах в поселках Сибирский (189 км) и Казачий (192 км), а также на мосту через реку Лосиху в районе Баюновских Ключей. На сооружениях восстанавливают бетонные поверхности фасадных частей балок и опор пролетных строений, информирует пресс-служба ФКУ Упрдор «Алтай».

На путепроводе на 190-м км дороги идут планово-предупредительные работы, здесь ремонтируют деформационные швы. На мосту через реку Чемровку (335 км) проводят берегоукрепление.

 

Капитальный ремонт выполняют на мостах через Большую Речку в Троицком районе и через Ишу в Красногорском. На первом объекте проезд организован по одной полосе в реверсивном режиме, движение регулируют с помощью светофора, работы здесь закончат в ноябре.

На Ише построили временный объездной мост, ввод в эксплуатацию основного запланирован на 2020 год. Сейчас идет подготовка к монтажу пролетных строений.

 

Продолжается строительство и моста через реку Чумыш в Тальменском районе. Дорожники выполняют устройство сопряжений с насыпью на опорах нового моста и на одном из путепроводов. На левобережном подходе устраивают верхний слой покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона, на правобережном отсыпают земляное полотно, укрепляют канавы и откосы. Работы на участке реконструкции протяженностью 9 км закончат до конца 2019 года.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: