Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Вот так весна: 8 марта в Алтайском крае похолодает до -27 градусов

В ближайшие дни в Алтайском крае заметно похолодает.

Алтайский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды обнародовал неутешительный прогноз погоды: в ближайшие дни в крае заметно похолодает, ожидаются небольшой, местами умеренный снег и усиление ветра, на дорогах - сильная гололедица.

Так в пятницу, 6 марта, ночью в крае ночью будет -8…-13 градусов, по северо-западу похолодает до -18. На большей части территории небольшой, местами умеренный снег, метель.

Днем ожидается  -7…-12 градусов с похолоданием в течение дня. В отдельных районах небольшой, местами умеренный снег, метели. Ветер северо-западный - 5-10 метров в секунду, с порывами до 18 метров в секунду.

Ночью 7 марта  температура в крае опустится до -17…-22 градусов, местами до -27 градусов. Днем ожидается -8…-13 градусов. Ночью местами небольшой снег, в утренние часы - изморозь и туман, днем осадки не ожидаются.

Ночью 8 марта в регионе ожидается -13…-18 градусов, по востоку и в предгорьях местами до -25 градусов, преимущественно без осадков. Днем потеплеет до -3…-8 градусов, по югу до +2 градусов.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Радикал

Марток, одевай семь порток.