Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Впервые количество заболевших коронавирусом в России за день превысило 3 тысячи

На 15 апреля число заболевших новой инфекцией в России составило 3388 человек.

Сейчас в стране COVID-19 выявлен у 24 490 человек в 84 регионах - заболевших нет только в Республике Алтай. Выздоровело на данный момент 1 986 человек, 198 человек умерло, сообщили журналистам в среду в оперативном штабе по борьбе с распространением новой коронавирусом инфекции.

- В России нарастающим итогом зарегистрировано 24 490 случаев (+16,1%) коронавирусной инфекции в 84 регионах. За прошедшие сутки выписаны по выздоровлению 292 человека, за весь период - 1 986. За сутки умерло 28 пациентов с коронавирусом. За весь период по России умерло 198 человек, - говорится в сообщении федерального Оперштаба.

Больше всего погибших в Москве - 106 человек, на втором месте Подмосковье — 26. По пять человек умерли в Петербурге, Башкортостане и Чечне.

Добавим, что за сутки число случаев заражения коронавирусом в Алтайском крае увеличилось сразу на четверть – в регионе зарегистрировано 48 заболевших.

Впервые выявлены случаи инфицирования в Новоалтайске, Советском районе, поселке Шахи Павловского района, до трех человек увеличилось количество заболевших в Крутихинском и Павловском районах. География распространения вируса в регионе, по данным пресс-службы правительства края, такова: 34 случая выявлены в региональном центре - Барнауле, по три человека в Павловском и Крутихинском районах, по двое в Первомайском и Советском районах, по одному в Бийске, Заринске, Рубцовске, Новоалтайске.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Через 2-3 недели уже к 100 тыс заражённых будет. Но деревянные на голову бийчане так и будут выгуливать себя, детей, стариков. А потом обвинят президента. Можно творить любую дичь, а потом винить правительство. Уже давно к этому привыкли))

Грым
Гость, на АБ и зелени от народа не протолкнуться. Пикники и прогулки. Молодёж толпами карантинится.
Ответить
Рррр
Грым, притом в основном школьников я вижу. Родители на работе походу, а они разгуливают
Ответить