Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Трагическое происшествие случилось ночью в Бийске на улице Шадрина

Трагическое происшествие случилось ночью в Бийске на улице Шадрина

На ночной улице машина врезалась в каток: двое погибших, водитель - в больнице

Минувшей ночью в Бийске на улице Шадрина произошло жесткое дорожно-транспортное происшествие. Как сообщают сотрудники аварийного комиссариата  «Аварком Бийск «Все ДТП Бийска», «бухой малолетка на копейке» унёс жизни двух человек, сидящих внутри салона. А сам с переломом таза попал в больницу. Очевидцы добавляют, что машина врезалась в стоящий каток.

Комментарии (26)

1000

Авторизоваться:

Мария

Как бороться с пьянством за рулем? Когда будет порядок? Только тогда, когда будет реальное наказание. Поймали пьяным за рулем первый раз-15 суток общественных работ, второй раз- от 3 месяцев (так и город чище будет ))), третий раз-поселение на год. Смертельный исход- от 10 лет, без права на УДО! (так же, как наркоторговцев). Что ж такое происходит то??!!! Пьянь за рулем остается жив, а людей вокруг убивает!!!

Любитель прессы
Мария, думаю пьянство за рулём - это лишь видимая часть того, что происходит с народом. Потому как остальной пьяный отдых проходит без таких "шумовых эффектов". По сути, большая часть людей так проводит выходные. В пятницу нажраться, в субботу похмелиться, в воскресенье начать ныть в интернете - долбаный понедельник, опять на работу...... Многие позволяют себе при этом лезть за руль, некоторых ловят, некоторые попадаются сами, как описанный в статье персонаж.......
Ответить
Борис Знаков
Мария, наивно Вы считаете выше перечисленное эффективными методами!!! Что дадут например Ваши общественные работы??? В настоящее время "места" для отбывания общественных работ коммерческие структуры... И там нет парткома , месткома и.т. п., милиционера к каждому не поставят!!! Есть мастер или бригадир, а ему надо исполнять функцию правоохранительных органов заставлять работать??? Поселение тоже не наказание... А про 10 лет без УДО (так же, как наркоторговцев) ,Вам, кто про такое сказал???? У нас в России даже осужденные к пожизненному заключению могут рассчитывать на помилование после 25 лет отсидки..., то есть как бы на УДО!!!
Ответить
Ольга
Соболезнования.... Но считаю попался пьяным, лишать права управления пожизненно! Не смотреть связано это с профессией или нет. Ну не понимает народ когда ему прощают или послабляют! Расстреливать тоже не вариант, население резко уменьшится. В статье напрягло: «бухой малолетка на копейке»!
Ответить
Любитель прессы
Ольга, лишение прав не гарантия, что синяк не полезет за руль. Это их не останавливает.....
Ответить
Горожанка
Борис Знаков, ой, вот не умничайте! УДО предполагает. что если посадили за такое дело на 10 лет, то не вышел через 2 года. Пьяный за рулем, это уже преднамеренное убийство. Ну и да, с таким походом, что сейчас ничего никому не нужно, мы имеем то. что имеем. Что дадут общественные работы?! Много чего, как минимум. гонорок у таких лихачей поубавиться. А то от вседозволенности скоро башню совсем снесет.
Ответить
Ольга
Любитель прессы, тогда у нас в стране сплошной тупик! Статьи в УК предполагают минимум и максимум в наказании, отягчающие и смягчающие, замену одного наказания на другое, отсрочку наказания! И все это на усмотрение независимого судьи. А судьи у нас как правило с другой планеты, и у них нет основания не доверять правоохранительным органам. Врагу не пожелаешь нашего правосудия!
Ответить
Борис Знаков
Горожанка, может я и умничаю. но УК я хорошо знаю и отличаю в отличии от Вас, ст. 105 (умышленное убийство), в Вашем случае преднамеренное, от ст 264 ч.6 деяния..... в состоянии АО повлекшее по неосторожности смерть 2-х и более лиц!!!
Ответить
Горожанка
Борис Знаков, оставьте при себе свои знания УК !!! А лучше расскажите их матери и дочери девушке, которую разорвало в августе на Зеленке и сегодняшним двоим! Умник, ты наш!!!
Ответить
Наталья
Мария, вот к сожалению не помню в какой стране,но навсегда запомнился видеоролик где наказывали пьяного водителя. Привязали к столбу,ручки вверх,оголили пятую точку и выпороли кнутом так,что кожа лопалась. . Вот после такого наказания,точно,долго не сядет за руль.. и не только. А все остальное ерунда
Ответить
Сергей

Поймали - машину под пресс. А так, поймали, лишили, ездит без прав.

Макс
Сергей, тут немного не выйдет, к сожалению. Авто может быть записано на другого человека. А там вопли по-поводу : "Это мое движимое имущество, вы не имеете право".
Ответить
Сергей
Макс, никаких воплей. Это орудие совершения преступления. Иначе, будем иметь то, что имеем.
Ответить
Валерий

Это малолетка 92 г.р две судимости

Девушка с косой

По данным ГИБДД (данные оф. сайта) в 2018 г. произошло 168 099 ДТП. Из них по вине пьяных водителей 12 483(данные от туда же), что составляет 7,4%. Может уже пора не только пьяных наказывать, но и реальных дебилов? Или пьяный за рулем--преступник, а дебил--подарок судьбы?

Бийчанка

Сделать надо как в Европе, попался пьяный, забрали права, через определенный срок идешь в автошколу-опять за парту, экзамены. И сдача экзаменов ещё сложнее, чем у новичков. Пересдачи бесконечные. Время и нервы ценят, плюс пополнение бюджета и т.д. А у нас через 1,5 года получил права. Отметил и поехал....

Гриша

Туда и дорога ******

Perfectionist

Мария, я уже однажды тут писал про пьяных водителей, повторюсь снова, штраф в 200-300 тысяч не остановит таких. А Вы про какие то 15 суток, лишения прав и.т.д. Смертная казнь не исправит этого, как ездили, так и будут . Пьяному море по колено

Гриша
Perfectionist, по колено особенно если к стенке поставят !
Ответить
Гость

Сталина нужно откапывать!

Артем

Блть а каток так то тоже виноват.ночью без прдсветки.

Гость.
Артем, ага. И каток по встречке ехал под 200 км.
Ответить
Не пьющий

Те кто сидели в авто вместе с ним как бы не было грустно, сами виноваты что сели в автомобиль с пьяным и не имеющим в/у водятлом.

Человек

Дело не в строгости наказания, а в том, что после сокращения сотрудников ГИБДД, пьяные за рулём не редкость. И будет ещё хуже.

Андрей
А каток кто бы огородил!В городе тьма!Трезвому тоже запросто в него врезаться.
Ответить
Татьяна

А никому это не надо и правы тут люди. Когда я видела из окна своего дома человека явно под наркотических воздействием,это ни с чем не перепутаешь, когда он садился за руль, газовал, хотя это была пешеходная тропинка, дети идут, из садиков и школ, он подвергается их опасности, позвонила в полицию, сообщила номера и марку машины и что вы думаете? - приехали, поговорили, отъехали вместе за угол, что там было я не знаю, но наша доблестная Полиция уехала, да водитель вернулся в зону дороги но продолжал вести себя очень неадекватно.