Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Все меньше стирального порошка покупают россияне

Продажи чистящих и моющих средств в России сокращаются третий год подряд.

Только по акциям россияне покупают теперь 80 % порошков, 71 % кондиционеров для белья и 52 % чистящих средств, зафиксировали аналитики.

 

Больше всего россияне стали экономить на кондиционерах для белья. Падают также продажи стирального порошка, средств для мытья посуды, чистки ванной да и прочей химии.

 

В принципе, как пишет РБК, российский рынок бытовой химии снижается давно, начиная с 2016 года. Потребители, контролируя расходы, уменьшают количество стирального порошка на одну стирку, покупают его в выгодных упаковках. Одним словом экономят...

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Гм. Вообще удивлён, что кондиционеры для белья кто-то покупал...

Гость
Конрад Маюнов, да все знают,что ты стираешь золой,как твоя прапрабабушка, а голову мочой моешь и ее же и пьешь. прежде чем по клаве постучать)))
Ответить
Любитель прессы
Гость, ты из церкви печатаешь, что ли? Конрад пару раз христанутым на яйца наступил в комментах, так с тех пор вижу постоянные наезды на него! Хватит брызгать ядом.
Ответить
Конрад Маюнов
Любитель прессы, христианам вообще-то грешно так себя вести, так что вряд ли из их числа... Хотя если то не христиане, а христанутые, то да. Эти могут.
Ответить
Любитель прессы
Конрад Маюнов, да им чё, сходил помолился и косяч по новой. )))
Ответить
Гость
Любитель прессы, а ты с ходу диагнозы ставишь? Просто надоело вечное нытье этого коммуноида. Его комменты это сплошное "шеф, усё пропало!". И независимо от религиозной принадлежности такие кухонные нытики надоедают. А тебе всего доброго.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, а ты уже христиан от христанутых начал отличать? Прогрессирует болезнь, ой, как прогрессирует!
Ответить
Макс
Конрад Маюнов, слушай, а коммунистам наезжать на православных, оскорблять их и взасос целоваться с сектантами можно? Дух Ильича разрешает? Или ты это сам по себе такой неуемный борцун за все хорошее? Я вот атеист,но ты меня ДОСТАЛ ТОЖЕ!!!! Научись не гадить в интернете и тебя никто трогать не будет. А так действие равно противодействию. Хамишь другим, так получай ответку, клоун.
Ответить
...
Конрад Маюнов, если нос со своей конуры высунешь,то еще больше удивишься.
Ответить
Конрад Маюнов
Макс, ты для начала изволь объяснить где я "гажу в интернете". Или критикую не по делу, оскорбляю или там с сектантами целуюсь. Потому что вот сейчас как раз ты нагло врёшь, поскольку я православных не оскорбляю, а уж с сектантами целоваться - тем более нет. А уж если кто-то там оскорбляется, так ему пора научиться отделять оскорбления от конструктивной критики.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ты ещё больше удивишься, если узнаешь, что и раньше разделял. Ничего, что у меня и жена православная, не? Ничего, что я весьма уважаю того же протодиакона Кураева, хотя тот и вовсе миссионер? Может, это просто ты судишь вот так вот, как дитя малое, на чёрное и белое?
Ответить
...
Конрад Маюнов, твоя "православная" жена давно исповедывалась и причащалась, чудушко?
Ответить
Конрад Маюнов
..., к счастью, да, поскольку она "подвергается моему дурному влиянию". А прежде несколько раз в месяц, ага. Но да, уже показательно, что ты православие измеряешь не в любви к людям, а в частоте ритуалов. Тем более мне твоё "православие" кажется исключительно показательным. Такое поведжение характерно для христанутых, но не для христиан.
Ответить
Анна

Ну и хорошо! Меньше химии!

Гость
Анна, что хорошего, кусок хоз.мыла в стиральную машину класть что ли?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, вообще-то это не только можно, а даже хорошо. Гипоаллергенно, для детей-грудничков бельё как раз таким мылом, натёртым, стирается. Можно и в машинке, только в сам барабан засыпать нужно.
Ответить