Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Все в одну кучу: коммунальщики при разборе городков «прихватили лишнее»

На Петровском бульваре разобрали снежный городок, снеся несколько элементов благоустройства.

В связи с потеплением в Бийске приступили к разбору новогодних городков. Учитывая, что дневные температуры в последние дни перешагнули нулевой рубеж и уверенно держались «в плюсе», пользоваться горками, лабиринтами и находиться вблизи больших снежных фигур стало уже небезопасно. К работам по разбору городка приступили еще на прошлой неделе.  

Кстати, как оказалось, под снос пошли не только фигуры и горки. Коммунальщики, ломая фигуры и сдвигая снег, свернули заодно несколько урн. Теперь они в сугробах. Одну уже нашли, другая, видимо, покажется только весной, когда сойдёт снег.

Кстати, от жителей города неоднократно приходили сообщения, что борясь с сугробами, техника «прихватила лишнее» и во дворах. В частности, у ряда домов также пострадали элементы благоустройства: лавочки, урны и ограждения, установленные в рамках программы ремонта дворов «Городская среда».

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Светлана

На пересечении ул.Андреевской и пер.Байкальский, при чистке дороги постоянно сворачивают знак "Пешеходный переход".

Гость

Бывает, чё....

Гость

Во дворах при чистке ограды поисковеркали.

Гость

Во дворе по ул. Трофимова,при чистке двора скамейки ломают, саженцы в виде кустарников тоже под снос, ну и о каком благоустройстве может идти речь, чтобы следующей зимой опять всё сломали.