Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Выплаты детям по 10 тысяч рублей предложили сделать ежемесячными

Кроме того, предложено продлить выплаты до 18 лет.

С соответствующей инициативой выступила партия «Справедливая Россия» во главе с депутатом Сергеем Мироновым, сообщает ura.news.

- В весеннюю сессию мы направляли свои предложения в кабинет министров, и считаем, что, например, выплата на детей в размере 10 тысяч рублей должна стать ежемесячной, и получать ее должны все дети до 18 лет, - сказал лидер партии.

Миронов также отметил, что предложения о прямых выплатах семьям из бюджета, увеличении пособий на детей и пособий по безработице, которые были озвучены партией «Справедливая Россия», уже были успешно выполнены государством.

По мнению лидера «Справедливой России», правительству следует разворачивать политику в сторону интересов граждан.

Комментарии (33)

1000

Авторизоваться:

Житель

Такого конечно не будет никогда. Столько лет копейки платят, которые называют Детское пособие, и то не всем. А тут вдруг нате просто так червонец в месяц. В принципе, если бы давали хотя бы как многодетным, ежегодную единоразовую выплату к школе на каждого учащегося - было бы уже отлично.

Гость
Житель, не было бы отлично.Просто они тогда еще больше плодиться станут и продолжат ныть, что им не хватает на прокорм жеребенков. Остановить свой конвейер они уже не в состоянии.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, почему-то при твоём "остановиться не в состоянии" численность населения в стране исключительно падает. Не подскажешь, раз такой умный? Может, наоборот, слишком много расплодилось бездельников-чайлдфришников, которых родили, вырастили, тратили на них и время и деньги - и те теперь настолько привыкли к халяве, что их аж завидки берут, когда деньги дают НЕ ИМ?
Ответить
гость
Житель, Да пусть помечтают молодые родители .В наше время мы кормильцами были , родители .Дожили .Теперь дети поильцы родителей ......
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, а может подскажешь, зачем весь этот дроч на численность населения? Планета дичайше перенаселена, брать надо качеством, а не количеством. А у нас и так более трети страны - нищие, куда еще нищету плодить? И зависть тут ни при чем, не надо по себе судить. Я себя сам прокормить в состоянии. Мне просто обидно, что колоссальные ресурсы впустую растрачиваются.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, перенаселена планета, да не Россия. У нас ровно наоборот: нижайшая плотность населения. А что население нищее - так то не населения вина, что правительство не желает отвечать за нищенские зарплаты... зато помогает олигархам из НАШЕГО бюджета. А ещё можно вспомнить про чудовищные траты на РПЦ, Олимпиады и чемпионаты по футболу. Вот уж где точно жаль колоссальных ресурсов, потраченных впустую, на понты. А эти два раза по 10 тысяч - это просто жалкие копейки в сравнении с теми тратами. Которые при этом и так взяты из НАШИХ ЖЕ денег. Вот уж на что точно не жаль - на тех, кто растит и воспитывает детей. И кто сказал, что это не есть упор на качество? Лично у нас все эти деньги пойдут на подготовку детей к школе, на оплату кружков дополнительного образования. Это разве не есть качество?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, точно, нижайшая плотность населения - именно эта фраза первой приходит на ум, когда видишь адские пробки в городах, забитые машинами дворы, человейники на 30+ этажей, битву бабок и бомжей за магазинную просрочку на мусорках. Да, у нас самая большая в мире страна, только большая ее часть - это гребаные ледяные пустоши, непригодные для жизни, а почти весь народ живет в крупных городах, где места уже сейчас мало, и эта тенденция будет только продолжаться.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, эти проблемы - не от большого количества населения. Совсем не от него.
Ответить
Ампир В
Гость, "где места уже сейчас мало, и эта тенденция будет только продолжаться" очень вряд ли, деурбанизация - общая тенденция мирового сообщества, а ледяная эфиопия - таки его часть, несмотря на все старания некоторых обнуленных.
Ответить
Килограмм
Конрад Маюнов, ну хороший же комментарий! Чётко, но и собеседник тоже прав. Эффект золотой рыбки не выборочен... Мало кто ценит то что имеет.
Ответить
Гость
Ампир В, да ты что, серьезно? Для деурбанизации нужна сильная экономика, а откуда она в современной РФ, тем более во время коронакризиса?
Ответить
Анастасия
Житель, не дают многодетным к школе ежегодную выплату, многодетные получают пособие раз в квартал 1200 на ребенка) это 400 р в месяц)))
Ответить
Гость
Гость, Так пишут те граждане, у которых детей нет
Ответить
Гость
Гость, а когда деньги мешками у депутатов дома находят за это вам не обидно
Ответить
Аноним
Анастасия ,1346~ в месяц многодетные получают на 1 ребенка.Какой квартал?
Ответить
Татка
Гость, это ты же ребёнок а про детей нечего так говорить завидно, или своих детей нет...
Ответить
Гость
Гость, очевидно мне как медику вы бесплодны или потологический конь
Ответить
Гость

уж лучше еженедельно

Гость

Слышал много случаев, когда дети с родителями не живут, а с бабушками. "Рожатели" получают деньги и тут же пропивают. Предлагаю сделать деньги целевыми, что бы траты шли только на ребёнка, а не на пропой. Ясно, что могут возникнуть различные схемы обнала, но сейчас в наше время можно быстро вычислить если деньги не дойдут до ребёнка.

Конрад Маюнов
Гость, можно ещё проще. Не давать просто деньги, а сделать бесплатными кружки дополнительного образования, школьное питание, ранцы, форму и всё тому подобное.
Ответить
Житель
Конрад Маюнов, можно и так, было бы желание, теми же сертификатами можно. Вообще печально, что возникают такие мысли в обществе: "Пропьют" "Потратят на себя" и т.д. Я всё таки считаю таких меньшинство, либо мне так кажется, потому что таких людей нет в моём окружении.
Ответить
Ампир В
Гость, "наше время можно быстро вычислить если деньги не дойдут" и КОМУ это надо? Маткапитал вон обналичивают, хоть есть уголовная ответственность за это, но - все всё знают, и знаешь что - ВСЕМ ПЛЕВАТЬ. А тут за десяткой кто-то там следить будет, ага, не смешите моего кота!
Ответить
гость

Есть такая народность .Цыгане .У них по 5 А то и больше детей .Мне даже завидно стало .Пятаки от Путина прилетели в голубом вертолёте ....

Mari
гость , Зависть-дело плохое. Это одна из библейских заповедей.
Ответить
Екатерина

Если и платить деньги на ребенка, но не до 18. Они в 14 - 16 по митингам шляются, кто учиться не хочет, болтаются по дворам, у компов зависают... Не хочешь учиться - иди работать. Только не надо плакаться на безработицу. Кто хочет, найдет. Выбор жесткий: учись либо работай.

Ампир В
Екатерина, Правильно! А то как это - кассир и без высшего экономического )))))))))
Ответить
Агуха

Надеюсь не подавятся

Людмила

Детям нужно платить обязательно потому что на детей продают одежду и питание уж больно дорого не ужели наше правительство не знает сколько нужно денег им бы дать 10000 р и пусть месяц проживут и прокормят ребенка

Mari
Людмила , им бы дать 186 рублей (ежемесячное детское пособие в обычной семье) и пусть живут.
Ответить
Алиса

Было бы очень хорошо. Многие остались без работы. Надо на что то детей растить.

Светлана

Я мать одиночка, у меня двое детей, старший 2 класс перешёл, а младший только садик, я не работаю, вот думала как сад дадут я буду работать, в школу собирать и так же садик, ну как короный вырус я не могу устроится на работу. И как мне быть? Конечно было бы не плохо если дали вам помощь!

Ангелина

Да если бы наш президент продлил пособия до 18 лет это было бы очень хорошо вот у меня двое детей не совершена летние муж умер и я их дона воспитываю это очень трудно дать им обучения и т.д а про 1, сентября вопще молчу мне очень страшно как я их буду собирать прошу вас Владимир Владимирович поддержите свой народ

Оксана

Здраствуйте я за. Чтоб продлили по 10000 рубле ежемесечно.