Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Миллионом меньше: за 2019 год Виктор Томенко существенно потерял в зарплате

Декларация о доходах губернатора за 2019 год опубликованы на официальном сайте правительства.

За 2019 год алтайский глава заработал 4,2 млн рублей, тогда как годом ранее его доход составил 5,6 млн рублей. За год Томенко потерял в доходах более 1 млн рублей.

Также в декларации о доходах губернатора и его супруги значатся две квартиры площадью 113,3 кв.метра и 233,9 кв. метра. Кроме того, главе региона по прежнему принадлежит нежилое помещение в 14 "квадратов" и два автомобиля – Audi Q7 и Toyota Corolla. В 2019 году у губернатора появилась еще одна машина – Toyota Hilux, отмечает ТОЛК.

А вот доходы супруги губернатора за прошедший год выросли. Она заработала 675,2 тыс. рублей, а в 2018-м в декларации значилась сумма в 236,7 тыс. рублей. Татьяне Томенко также принадлежит квартира площадью 213,6 кв. метров, два машино-места и нежилое помещение 73,6 кв. метров.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

{утирая слёзы умиления} Ну чиста сиротка нещасная! Не жалеет ничего для блага народного! Нужно скинуться населению, помочь как-то, а то другие губеры-то засмеют ведь!

Конрад Маюнов
Гость, угу, типа, богатый губернатор - гордость края? )) Да фиг ему там. Гайдаровский выкормыш.
Ответить
Читатель

Губернатору и его супруге принадлежат две квартиры 113 и 233 кв.м, а вот Татьяне -супруге губернатора квартира 213 кв.м. Вопрос сколько супруг у губернатора следуя логике изложенного материала? Читайте сначала, потом выпускайте в народ!

Гость
Читатель, все правильно, 2 квартиры принадлежат обоим супругам, еще 1 квартира принадлежит только ей.
Ответить
гость
Гость,Правильно живёт супруга губера .А вдруг Томенко решит антураж поменять ???.А у неё запасной аэродромчик имеется .Далеко глядит однако .Сегодня губер , а завтра .......
Ответить
чайханщик Юсуф

В прошлом веке такой уровень благосостояния и не снился крайкомовской партократической верхушке.

Юрий
чайханщик Юсуф,Если они ТАМ узнают о том как можно на..баловом заниматься по современному .Встанут из могил и продолжат дальше .Но в новом формате .В формате на..балова .Как учит новая партия Единая Россия .Встанут все ....
Ответить