Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

За iPhone: в Алтайском крае в день голосования пройдет конкурс селфи

В Алтайском крае пройдет фотоконкурс #НашВыбор22.

В Правительстве края рассказали подробности участия в нем.

Айфоны, планшеты, ноутбуки, электро-самокат и телевизор смогут выиграть участники предстоящего голосования, сделав селфи. 248 призов ждут участников голосования от Издательского дома «Регион». Участвовать в конкурсе могут все жители края старше 18 лет.

Итак, чтобы стать победителем, нужно:

  • сфотографироваться на фоне плаката #НашВыбор22 на избирательном участке с 25 июня по 1 июля
  • выложить фото в социальных сетях до 2 июля с хештегами #нашвыбор22 и #наименованием города или района (смотрите ваш хэштег на самом плакате)

Особенности участия в разных соцсетях:

  • instagram: выложи свое фото на персональную страницу, поставь хэштеги конкурса и отметь аккаунт @vybor_22 на фото
  • ВКонтакте: выложи свое фото на стене в официальной группе конкурса vk.com/vybor_22
  • Одноклассники: пришли своё фото в официальную группу конкурса ok.ru/vybor22. После публикации сделай репост на личную страницу.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию будет проводиться в крае в период с 25 июня по 1 июля 2020 года. Итоги конкурса будут подведены до 10 июля 2020 года и опубликованы на сайте www.katun24.ru

Напомним, подобный конкурс уже проводился в Алтайском крае 9 сентября 2018 года – на выборах губернатора края. Тогда жителям края предлагали выиграть автомобили, айфоны, айпады, ноутбуки, портативные колонки, фитнес-браслеты.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Оборжаться голосуй за укрепление государственных скреп и получи в подарок заморское чудо. Получается опосредованно через голосование за родную конституцию выводим денежные средства из страны и укрепляем экономику враждебного государства. Как не патриотично! Даёшь в призы лес кругляк отечественный, цистерны газа, да бочки бензина!

Гость
Гость, так ведь айфоны собираются в Китае, а Китай это братская страна..или уже нет? Какая там щас парадигма и поцреотов?
Ответить
Любитель прессы

Я не увидел главного, каким образом будет определяться победитель? Кто больше лайков накрутит, или рандомайзером?

Гость
Любитель прессы, так же как на всех государственных выборах, ну и также как в голосовании за Конституцию. Т.е. кто больше накрутит 😂 Хотя рандомайзер был бы интереснее - это я не про конкурс.
Ответить
.ость

Дешёвая попытка купить явку, плюсом вне конкурса коронавирус в подарок