Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Непреклонно вниз: за минувшие сутки в Алтайском крае выявлено 166 случаев COVID

Выздоровело вновь почти в двое больше - 327 пациентов.

На 23 июля в Алтайском крае зарегистрировано 166 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Большая часть новых заболевших - жители Барнаула, там выявили 109 зараженных. В Бийске впервые за долгое время новых случаев два.

Так же случаи коронавирусной инфекции зарегистрированы в других районах края:

  • Рубцовск – 9,
  • Целинный район – 6,
  • Новоалтайск – 6,
  • Первомайский район – 4,
  • Бурлинский район – 3,
  • Белокуриха – 3,
  • Тальменский район -3,
  • Яровое – 3,
  • Егорьевский район – 2,
  • Змеиногорский район – 2,
  • Павловский район – 2,
  • Рубцовский район – 2,
  • Троицкий район – 2,
  • Алейск, Заринск, Бийский, Залесовский, Заринский, Завьяловский, Краснощековский, Кулундинский районы – по одному заболевшему.

За сутки скончались 4 человека: двое от COVID-19, двое по иным причинам. Тяжелобольных-114, на аппарате ИВЛ-37.

Всего заболевших, которые на сегодняшний день продолжают лечение - 2292 человек, из них на лечении в инфекционных госпиталях находятся 1071 пациентов, амбулаторное лечение в условиях дневного стационара на дому получают 1221 пациент.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Степан

Конечно вниз, тестов стали делать меньше. Все теперь будут болеть ОРВИ и просто пневмонией.

Гость
Степан, есть ложь, наглая ложь и статистика. сколько надо столько и нарисуют. причем особо и не скрывают этого.
Ответить
Гость
Степан, так , глядишь , через неделю, другую ситуация с коронавирусом станет лучше, чем в других регионах. Кому- только это очковтирательство нужно?
Ответить
Степан
Гость, точно не простому народу. А статистику поправят и отчитаются, что вирус мы победили.
Ответить
Гость

Родственница на одной из подстанций скоряка в Барнауле: Часть сотрудников с температурой и явными симптомами, другие болеют, мазки взяли но потом сославшись на новый приказ - откровенно сказали что биоматериал был выброшен. Суть: Помирать будите - звоните. Сугубо личное мнение - занижают статистику. И моим словам тоже не верьте- просто пораскиньте мозгами: такой рост, потом сразу куча внутренних приказов и регламентов и статистика пошла вниз. Кто-то очень хочет свое кресло сохранить. В Бийске тоже уже с пневмонией и ковидом отправляют болеть домой. Все, мест нет.

Гость
..., Я вам должен что то доказывать? Верить или не верить ваше дело. Но скажу так: переболел сам, переболели близкие. Был и в госпитале бийском и забирал тело родственника из 5-й городской в Барнауле умершего от ковида. и многое многое еще. Пишу не для жути. Пишу и призываю что бы люди были аккуратнее и берегли себя и близких т.к всего этого ада не желаю ни кому.
Ответить
Пох.Бюро
Гость, в Белоруссии уже все вымерли. Наше агенство лично занималось похоронами!
Ответить
Гость
Гость, "просто пораскиньте мозгами" - лучший совет! Убирать потом, правда, эту грязь ..
Ответить
Гость
Пох.Бюро, Меня успокаивает только одно, если это коснется лично вас и вашу семью, да еще если и с потерями - вы будете драть волосы у себя на голове ( если они есть) что ранее была информация и предупреждения - но уже поздно. Поверьте, я такой же бывший не верующий в ковид, сейчас жалею о многом. Ведь не известно кто в семье занес заразу первым, от этого смерть близкого вина всех.
Ответить
Гость
..., Что вам даст подстанция? Я же могу порыться в гисе и назвать любую?Правильно? Вы же не сможете проверить информацию ( если вы не с край здрава или иной организации) Или по другому т.е я должен позвонит родственнице, скажи, номер подстанции или адрес? у меня тут спор с неизвестным анонимом? Вы просто примите это информацию, хотите как факт, хотите как слух, хотите как ложь. Я не настаиваю.
Ответить
Гость
Свое мнение, я свидетель того как люди с подтвержденным ковидом и пневмонией на такси поехали из инфекции домой т.к не в ковидном не в инфекции нет мест отправили домой. Это не значит, что все не примают вообще, каждый день людей так же выписывают. койки освобождаются, койки занимаются И однако, по последним цифрам ( официальным) не 50 а 80 % занято.
Ответить
Гость
Масяня, НУ и как и ты собственно.... Я оставил свой комментарий. Причем предупредив что личное мнение. Человек требует с меня доказательства. С чего бы вдруг. Что еше предъявить?
Ответить
Викентий

Какое враньё, только на второй этаж вчера больше 10 чел заехали.