Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

За ноги и об стену: завершено расследование дела матери, убившей свою дочь

За ноги и об стену: завершено расследование дела матери, убившей свою дочь

В Алтайском крае завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Бийска, обвиняемой в убийстве своей 11-месячной дочери.

По данным следствия, 26-летняя обвиняемая, воспитывая малолетнего ребенка, вела асоциальный образ жизни и злоупотребляла спиртными напитками. Ночью 28 июля 2019 года она с дочерью вернулась домой из гостей в состоянии алкогольного опьянения. В связи с тем, что ребенок не мог успокоиться и плакал, женщина с силой нанесла удар по голове девочки, а затем, взяв за ноги, ударила ее о стену, после чего пошла спать. Смерть ребенка наступила от кровоизлияния вследствие черепно-мозговой травмы.

Наутро, поняв, что дочь мертва, злоумышленница завернула ее тело в полиэтиленовый пакет и отнесла в подъезд одного из жилых домов, после чего скрылась.

- В ходе предварительного следствия обвиняемая вину в убийстве признала полностью, рассказав, что желала смерти ребенка, так как дочь мешала ей вести праздный образ жизни и отнимала много сил и времени. Раскрытие и расследование преступления о циничном и жестоком убийстве ребенка расследовано следователями СК в установленный уголовно-процессуальным законодательством двухмесячный срок. С достаточными доказательствами, подкрепленными результатами судебных экспертиз и показаниями свидетелей, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказала Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ.

 

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Завяжите ей пи.....! Это не мать!

Радикал

какой ужас и эти "люди" рядом с нами.

НИЩИЕ

Такие люди порождаются нищетой, в которую нас загнали

Любитель прессы
НИЩИЕ, да не звиздите! Вы оскорбляете порядочных людей, которые не видят в богатстве счастья. Но которые при этом не теряют человеческого достоинства.....
Ответить
Конрад Маюнов
Любитель прессы, зря так! Материальное благополучие - один из наиболее существенных факторов, определяющих образ жизни человека. Наиболее определяющее. Если средств нет - нет и надежды, руки опускаются.
Ответить
Светлана
Конрад Маюнов, это не повод убивать ребёнка таким способом лучше бы отдала в детдом. Я сама мать 3х детей, но о таком даже думать не имею права, как бы ситуация не складывалась.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, а что на блюдечке с голубой каёмочкой принести вам это благополучие. Руки сначала поднять надо, которые опустились. А не на жизнь жаловаться и ждать подарка судьбы.
Ответить
Аля
Конрад Маюнов, у 99%в стране материальное положение ниже среднего. Всем убивать детей своих и бухать?! Отдала бы ребёнка в приют. Столько случаев что матери убивают детей в последнее время, волосы дыбом. Мстят мужьям, сетуют на жизнь. Дети никогда не ждут боли, предательства от родной матери, смотря им в глаза!....Страшно,жалко,обидно за детей
Ответить
Конрад Маюнов
Аля, ( и всем остальным ). Я не оправдываю ситуации. Ни в коей мере. Но - наше мышление формируется действительностью. А если она такова, что в будущем - ... эмм... ничего хорошего, и как ни старайся, а жить по человечески материально возможно лишь перестав быть человеком морально... При таком выборе подобные ситуации будут лишь учащаться. Это не оправдание подобных случаев - это их предтеча.
Ответить
Юрий

Суку об стенку головой

Яло

Это надо же какая она м.....зь!вот ей жить зачем? Чтобы она пила беспробудно и водкой зпхлебнулась?

Гость

Таких людей казнить нужно

Алёна Лебедева

Эти мрази не должны жить, нужна смертная казнь, за преступления против детей!!!

Аля

За ноги её и об стену, и по голове,... чтоб поняла что чувствовал ребёнок. Или паленки в горло и по кругу пустить, чтоб напоследок погуляла. Тварь!

Хан

На зоне ей придет кранты, там она ответит по полной за убийство своего ребенка. Женщины зечки будут ее чморить и гнобить!!!

Алексей

***** ей в женской колонии. Будет ковырялкой однозначно!

Ольга

Господи, как таких земля держит. Бедные, беззащитные дети... Как так можно..слов нет.

Гость

Глупорожая старуха?! За решетку её!

Бану

Правильно сделала, запоздалый аборт, так сказать. Всяко лучше жизни в Раше

Автор

Это же мать! Как можно убить свое дитя? Таких как она только на кол садить прилюдно, чтоб мучилась!

Гость

Вот как мужик убьёт ребёнка никто не возмущается, а как мать то все *%@дец. Меньше народу больше кислороду, давно бы всех об стену долбануть

Гость
Гость, тебя в первую очередь, ублюдок!
Ответить