Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

За ноги и об стену: завершено расследование дела матери, убившей свою дочь

В Алтайском крае завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Бийска, обвиняемой в убийстве своей 11-месячной дочери.

По данным следствия, 26-летняя обвиняемая, воспитывая малолетнего ребенка, вела асоциальный образ жизни и злоупотребляла спиртными напитками. Ночью 28 июля 2019 года она с дочерью вернулась домой из гостей в состоянии алкогольного опьянения. В связи с тем, что ребенок не мог успокоиться и плакал, женщина с силой нанесла удар по голове девочки, а затем, взяв за ноги, ударила ее о стену, после чего пошла спать. Смерть ребенка наступила от кровоизлияния вследствие черепно-мозговой травмы.

Наутро, поняв, что дочь мертва, злоумышленница завернула ее тело в полиэтиленовый пакет и отнесла в подъезд одного из жилых домов, после чего скрылась.

- В ходе предварительного следствия обвиняемая вину в убийстве признала полностью, рассказав, что желала смерти ребенка, так как дочь мешала ей вести праздный образ жизни и отнимала много сил и времени. Раскрытие и расследование преступления о циничном и жестоком убийстве ребенка расследовано следователями СК в установленный уголовно-процессуальным законодательством двухмесячный срок. С достаточными доказательствами, подкрепленными результатами судебных экспертиз и показаниями свидетелей, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказала Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ.

 

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Завяжите ей пи.....! Это не мать!

Радикал

какой ужас и эти "люди" рядом с нами.

НИЩИЕ

Такие люди порождаются нищетой, в которую нас загнали

Любитель прессы
НИЩИЕ, да не звиздите! Вы оскорбляете порядочных людей, которые не видят в богатстве счастья. Но которые при этом не теряют человеческого достоинства.....
Ответить
Конрад Маюнов
Любитель прессы, зря так! Материальное благополучие - один из наиболее существенных факторов, определяющих образ жизни человека. Наиболее определяющее. Если средств нет - нет и надежды, руки опускаются.
Ответить
Светлана
Конрад Маюнов, это не повод убивать ребёнка таким способом лучше бы отдала в детдом. Я сама мать 3х детей, но о таком даже думать не имею права, как бы ситуация не складывалась.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, а что на блюдечке с голубой каёмочкой принести вам это благополучие. Руки сначала поднять надо, которые опустились. А не на жизнь жаловаться и ждать подарка судьбы.
Ответить
Аля
Конрад Маюнов, у 99%в стране материальное положение ниже среднего. Всем убивать детей своих и бухать?! Отдала бы ребёнка в приют. Столько случаев что матери убивают детей в последнее время, волосы дыбом. Мстят мужьям, сетуют на жизнь. Дети никогда не ждут боли, предательства от родной матери, смотря им в глаза!....Страшно,жалко,обидно за детей
Ответить
Конрад Маюнов
Аля, ( и всем остальным ). Я не оправдываю ситуации. Ни в коей мере. Но - наше мышление формируется действительностью. А если она такова, что в будущем - ... эмм... ничего хорошего, и как ни старайся, а жить по человечески материально возможно лишь перестав быть человеком морально... При таком выборе подобные ситуации будут лишь учащаться. Это не оправдание подобных случаев - это их предтеча.
Ответить
Юрий

Суку об стенку головой

Яло

Это надо же какая она м.....зь!вот ей жить зачем? Чтобы она пила беспробудно и водкой зпхлебнулась?

Гость

Таких людей казнить нужно

Алёна Лебедева

Эти мрази не должны жить, нужна смертная казнь, за преступления против детей!!!

Аля

За ноги её и об стену, и по голове,... чтоб поняла что чувствовал ребёнок. Или паленки в горло и по кругу пустить, чтоб напоследок погуляла. Тварь!

Хан

На зоне ей придет кранты, там она ответит по полной за убийство своего ребенка. Женщины зечки будут ее чморить и гнобить!!!

Алексей

***** ей в женской колонии. Будет ковырялкой однозначно!

Ольга

Господи, как таких земля держит. Бедные, беззащитные дети... Как так можно..слов нет.

Гость

Глупорожая старуха😠! За решетку её!

Бану

Правильно сделала, запоздалый аборт, так сказать. Всяко лучше жизни в Раше

Автор

Это же мать! Как можно убить свое дитя? Таких как она только на кол садить прилюдно, чтоб мучилась!

Гость

Вот как мужик убьёт ребёнка никто не возмущается, а как мать то все *%@дец. Меньше народу больше кислороду, давно бы всех об стену долбануть

Гость
Гость, тебя в первую очередь, ублюдок!
Ответить

Лидеры просмотров