Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Заявочная кампания для получения путевок в детские лагеря, продлена

Более 19 тысяч заявок от родителей на путевки в детские лагеря поступили в Алтайском крае.

По 30 апреля в крае продлен прием заявок для получения софинансирования стоимости путевки в детские оздоровительные лагеря из бюджетных средств. С соответствующей просьбой главы администраций муниципальных районов и городских округов обратились в Министерство образования и науки Алтайского края. В министерстве просьба нашла поддержку.

Родителям для получения путевки нужно воспользоваться автоматизированной информационной системой, которая автоматически регистрирует и ведет учет заявок. На сайте http://22kanikuli.ru/ в разделе «Заказать отрывной талон» необходимо заполнить поля, содержащие сведения о ребенке и его родителе, выбрать загородный лагерь и смену, когда планируется отдых.

Уже в день заполнения заявки на электронную почту, указанную гражданином, поступит уведомление, которое необходимо для заключения договора с загородным лагерем.

За февраль и март в системе было зарегистрировано более 19 тысяч заявок. Однако согласно правилам, если родители не обращаются в лагерь в 30-дневный срок после оформления, заявки аннулируются.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: