Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Зампред правительства края Ирина Долгова ушла в отставку «по собственному»

Свое заявление о сложении полномочий Ирина Долгова мотивировала обстоятельствами личного характера.

- Губернатор Алтайского края Виктор Томенко принял отставку зампреда правительства края Ирины Долговой и освободил ее от занимаемой должности, сообщает пресс-служба правительства.

Свое заявление о сложении полномочий Ирина Долгова мотивировала обстоятельствами личного характера.

Губернатор выразил сожаление по поводу ее инициативы, но отставку принял и поблагодарил за совместную работу и за многие годы службы в органах государственной власти Алтайского края.

Добавим, что на должность заместителя председателя правительства Алтайского края назначена осенью 2018 года. Долгова курировала социальные ведомства правительства: Минздрав, Минобр и Минсоцзащиты. Кто будет замещать ее должность, пока не уточняется.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Правдолюб

В наше время по собственному желанию заставляют уходить!!! Скорее всего систему не поддержала!!!

Потный Гарри

Из самых громких есть Фургал. ВЧИТАЙТЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНО В ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ. Минимум человек 5 в неделю отправляют на нары. А потом нас еще сталиным и 37-м годом пугают. Ага, и КТО ПУГАЕТ? Бандиты, с которыми уже вообще никто дел иметь не хочет, ни европы-америки, ни китай (откровенно наплевали на "выдающуюся" "силу сибири"), ни даже всякие турции-шмурции (что то самолетик собьют, то генералов отстреляют). Остались только Венесуэла, с транзитом оружия и наркоты, Иран, который использует любого, лишь бы насолить соседям и была беларусь, которая рф, но только меньше и без нефти.

Бийчанка

это она первая привезла в край короновирус из за границы?помню там была Ирина из соц.развития Алтайского края...видно все таки попросили освободить место...

Любитель прессы

"Губернатор выразил сожаление по поводу ее инициативы, но отставку принял и поблагодарил за совместную работу" я что то не вижу никакого прорыва ни в образовании края ни в медицине, подскажите, за что он её поблагодарил? За то, что уходит?

Андрей

Просто так ушла и всё? Без наказания? Именно Долгова возглавляла краевой минздрав, когда в регионе шло разрушение системы здравоохранения - "оптимизация". Дооптимизировались до того, что в больницах осталось по 30% врачей от необходимого количества. Причем как она возглавляла минздрав, если она вообще не медик?

Гость
Андрей, чины раздают не за профессиональную компетентность, а за преданность режиму
Ответить