Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Женщина водитель забыла вытащить пистолет из бака и повалила колонку

Происшествие случилось в Бийске на обычной автозаправке.

О необычном происшествии рассказал паблик «Инцидент Бийск»: в Бийске на автозаправке женщина водитель забыла вытащить пистолет из бака и... И бензоколонка оказалась на асфальте.

Кстати, в интернете ролики с подобными происшествиями — встречаются, и как правило, повествуют о действиях водителей женщин. Вот и комментатор мужчина под этой новостью написал категорично: «девушка за рулем - это плохо». В свою очередь женская половина не согласилась и ответила: «подобное бывает не только у автолюбительниц...»

Интересно, что работники автозаправок последний факт подтверждают: вытащить пистолет из бензобака после заправки забывают и водители мужчины. Причем, даже чаще женщин. Обычно, правда, пистолет просто отрывается, а тут видно шланг оказался очень крепким, и колонка упала. В любом случае, нанесенный автозаправке ущерб водителю придется возмещать.

Кстати, уезжать с пистолетом в баке чревато для водителя: подобные происшествия относятся к ДТП, а оставление места дорожного происшествия наказывается сурово.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Елена

На нас везде наживаются ,давно можно всё организовать безопасно.Нет это не выгодно.Лучше камеры наставить,выгодно.