Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Житель Алтая, заболевший COVID-19, ответил на насмешки знакомых о ношении масок

«Маска защищала не меня, а вас», - отметил мужчина.

Публикацией с обращением ко всем, кто смеялся над использованием защитной маски, в своем инстаграм-профиле поделился житель Республики Алтай.

Как сообщает сайт «Новости Горного Алтая», под фотографией из больничной койки мужчина написал:

- Передаю пламенный привет всем, кто, встречая меня на улице в маске, хихикал и отшучивался «трусишка», «все это фигня» и крутил пальчиком у виска… Если до сих пор кто-то не в курсе — маска защищала не меня, а ВАС. Всех бы вас сейчас обнял и расцеловал. Да, у меня COVID-19. Перешедший в двустороннюю пневмонию. Всем здравствовать и счастливыми быть.

Так же молодой человек в комментариях к записи рассказал о симптомах болезни, среди которых кашель, жжение в легких и изматывающая высокая температура.

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Гость

Как ему маска то помогла, я не понял?

диванный эксперд
Гость, маска ему помогла поймать вирус, так как на мокрой, тёплой маске прекрасно размножаются и живут инфекции.
Ответить
Сосиска
Гость, маска была не больном и поэтому спасла окружающих от него
Ответить
...
А скажи мне Сосиска - земля плоская или круглая ?
Ответить
Сосиска
..., лечитесь
Ответить
...
Сосиска, я предполагал, что вам в этом вопросе даже гугл не поможет!
Ответить
Сарделька
..., глупый дурачечек!
Ответить
Ангелочек
Гость, маска не защищает. Она просто для психологического настроения.
Ответить
Егор

Вот наше россейское образование к чему приводит , безмозглости особей и выкладыванию этого ими же на всеобщее обозрение ! А сколько таких ,,гостей" и ,,диванных экспердов" в России насчитывается ещё ?

Изи

То есть пневмония это следствие короновируса? А раньше у нас в стране пневмонии никогда не было? А это не тот чувак который в мае купался в Катуни?

Хочу сказать
Изи, от ковид 19 не было. Это пневмония , да не та пневмония., у нее и возбудитель не тот, и течение и лечение не те. Но раз для тебя главное, что это пневмония, то тебе надо для образцового примера бесстрашия идти волонтером на плебисцид разносить бюллетени по ковидным больным, встречаясь с ними на лестничной клетке, в коридорах госпиталя . Если наберется команда подобных тебе, тогда вообще на придется тратиться на защитные средства. Пусть эти деньги пойдут лучше на очередное повышение пенсиии бабуле с билборда. А с тобой , неверующим в разнообразие вирусов и болезней, все пройдет как легкий насморк.
Ответить
Бийчанин
Хочу сказать, тем не менее в прошлом году только в первом квартале пневмонией в крае болели 7000 человек. За 2 месяца тестирования на COVID-19 в крае, даже такого числа заболевших, не то что заболевших с пневмонией. При этом по словам тех же врачей, до всего этого коронавируса, пневмония становится причиной смерти у пожилых людей в 32% случаев. Понятно, что каждая пневмония отлична и у каждой может быть сотни причин, будь то вирусы, бактерии и т.д. Но особого отличия я, например, тоже не вижу. Человек и с ГРИППом может так же смело писать "Маска защищала не меня, а вас" и таких ГРИППозных каждый год тысячи, в том числе и с пневмониями.
Ответить
Ангелочек
Бийчанин, пожилые люди умирают не от ковида 19 ,а от своих болячек. То бишь пришло их время отдать душу богу. Если бы не было кавида,то они всё ровно умерли бы
Ответить
Ангелочек

Гость, маска не защищает. Она просто для психологического настроения.