Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Житель Смоленского района осужден за сексуальные приставания к детям

В летнее время он совершил противоправные действия в отношении нескольких девочек, которых катал на своем гидроцикле.

Житель Смоленского района приговорен к длительному сроку лишения свободы за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

 

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева, собранные Бийским межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 53-летнему жителю Смоленского района.

 

Следствием и судом установлено, что в начале июля 2018 года мужчина, находясь в зоне отдыха, расположенной в районе одного из водоемов, предложил покатать на своем гидроцикле незнакомую 10-летнюю девочку. Во время движения транспортного средства по воде мужчина совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. После того, как родителям несовершеннолетней стало известно о противоправных действиях, они обратились с заявлением в правоохранительные органы.

 

В ходе расследования уголовного дела благодаря грамотно проведенным  следственным действиям и оперативным мероприятиям, следователям и оперативным сотрудникам полиции удалось установить причастность злоумышленника к совершению еще нескольких эпизодов развратных действий и сексуального насилия в отношении несовершеннолетних в возрасте от 10-ти до 15-ти лет. В летнее время 2017 и 2018 года он совершил противоправные действия в отношении еще пяти девочек, которых катал на своем гидроцикле.

 

По словам Людмилы Рязанцевой, в ходе предварительного следствия мужчина своей вины не признал. Однако следствием собраны неопровержимые доказательства его причастности к инкриминируемым деяниям, которые суд принял во внимание и назначил подсудимому наказание в виде семи с половиной лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 10 тысяч рублей и ограничением свободы сроком на 1 год 2 месяца.

 

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Что за рост педофилии в обществе? Сегодня же на Банкфаксе: Алтайский священник на 12 лет отправится в колонию за сексуальное насилие над школьницей.

Любитель прессы
Конрад Маюнов, а ты телевизор посмотри! Там полная потеря нравственности.
Ответить
Конрад Маюнов
Любитель прессы, уже 15 лет как не делаю этого. За редким исключением на пару минут во время надевания спецовки на работе. И того хватает.
Ответить
Вячеслав
Любитель прессы, причем потеря нравственности - это государственная политика. Иначе как объяснить Дом2 в телевизоре и выдвижение Собчак в презики?
Ответить
Конрад Маюнов

https://www.bankfax.ru/news/131093/

Антон

Роста никакого нет, просто вам об этом сообщают а раньше все скрывалось.