Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жителей Алтайского края призывают дистанционно оплачивать услуги ЖКХ

Главный плюс в дистанционной оплате услуг ЖКХ — безопасность для здоровья.

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края обращаясь к жителям региона предлагает в период ограничительных мер оплачивать услуги ЖКХ онлайн. Это и быстро, и удобно, а главное — безопасно. Очень важно в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки и ограничительных мероприятий до минимума сократить время нахождения на улице и в местах массового скопления людей.А для этого рекомендуется использовать дистанционную форму взаимоотношений с ресурсоснабжающими организациями.

При необходимости важно помочь пожилым родственникам воспользоваться личным кабинетом для подачи показаний счетчиков и оплаты за коммунальные услуги. Интернет поможет и при подаче документов, необходимых для предоставления льгот и субсидий в органы социальной защиты, их можно просто направить по электронной почте. Таким образом, оплата услуг ЖКХ из дома в нынешней эпидемиологической ситуации - это в первую очередь безопасность.

Оставайтесь дома, напоминает Минстрой Алтайского края.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Ольга

А чем оплачивать они не подскажут? Если все на самоизоляции. Люди не получат зарплат.

Конрад Маюнов

А НА ЧЁМ оплачивать, и куда в компьютере банкноты пихать? В CD-ROM или во флоппик?

Владимир Владимирович

Издеваются

Гость

Призыватели хоеновы

Читатель

Лучше бы перерасчет сделали по меньшим тарифам, с чего мы должны платить, если не работаем. Сидите и ждите, когда у нас деньги будут , тогда и оплатим.

Денис

Идиоты!!! А как же пожилые люди,которые НЕ УМЕЮТ пользоваться интернетом???!

Гость

А кто-нибудь видел представителей своих ук, вернее уборщиц, которые должны подъезды обрабатывать? И за что им платить мы должны, за просто так, что они числятся?

Андрюша

А чем оплачивать? Мы не в администрации работаем. Сколько потратил столько и полопали. А топать нельзя. И капиталов нет и взятки нам никто не носит

Гость
Андрюша, ну так не оплачивай. В чем проблема?
Ответить
Лучший Собачий Друг
Гость, проблема в том, что расчетливые граждане очень переживают за начисление им в случае несвоевременной уплаты копеечных пений.
Ответить
типичный бийчанин

запись о том, какие все тупые, не понимают ничего в жизни. я один все понимаю и со мной согласны бабушка, дедушка и мой кот. правительство глупое, не делает для меня ничего. а я бедный и несчастный, поддержите меня "тамбами" (большими бальцами) дальше советую, как сделать, чтобы всем (ну, в большей степени, мне лично) стало лучше. дальше прошу, чтобы сделали перерасчет и снизили цены и подняли при этом мне зарплату (деньги же из воздуха берутся). не забуду упомянуть о взятках и коррупции (сам не видел, не участвовал, но знаю и осуждаю. хоть и тащу с работы всё, что плохо лежит). и дальше в этом духе.

Гость

Комментаторы тупицы

Владимир

Чем оплачивать, п...сы?

Гость
Владимир, пид..с твой директор. К кому претензии? Хочешь работать, но не хочешь болеть? Есть предложения? Тут все простые пи.даболы, что-то требуют, кулачками трясут. Дятлы.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость , сейчас все бизнесмены истерики закатывают, мол, "Путин - козёл, если не будем работать - чем платить работникам??!" Насчёт Путина промолчу, но вот не надо прибедняться: пока коронавируса не было - и на коттеджи хватало, и на поездки в загран, и на рестораны, и на иномарки... А тут сразу стали бедные да нищие, сирые да убогие. А мы, типа, дурочки, в упор не видим, какие авто припаркованы... Продавай, родимый, и ещё скажи спасибо Путину и ЕдРо, что столько лет отказываются узаконить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ повышение зарплаты!
Ответить