Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жители Алтайского края, перешедшие на удалёнку, оценили такой формат работы

Больше половины жителей края мечтают о переходе на удалёнку. Такие данные показал опрос, проведенный порталом по поиску работы Зарплата.ру.

Кстати, в краевой столице 15% жителей уже перешла на удалёнку, а 8% ждут, что работодатель вот-вот отправит их трудиться из дома.

Судя по данным опроса, в первую очередь в формат  домашнего офиса переводят специалистов таких сфер как IT, бухгалтерия и финансы, наука и образование, маркетинг и PR, продажи.

Тревожная ситуация складывается с 5% опрошенных. Их на время пандемии их отправили в бессрочный отпуск.

А вот 72% респондентов сообщили, что все еще ходят на работу, и пока начальство не планирует менять ситуацию. При этом 63% из них отметили, что хотят работать из дома.

Половина из тех, кто уже перешел на такой формат работы, рассказали, что им удается сохранить обычный рабочий темп. 12% респондентов утверждают, что домашняя обстановка помогает им работать даже продуктивнее, чем обычно. А вот 36% не могут сосредоточиться дома, из-за чего их продуктивность страдает.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Владимир

Работа дома, если только не сам на себя - херня полная! Масса отвлекающих факторов, соблазнов и отсутствие начальства. Если на рабочем месте умудряются нихрена не делать, то дома сам Бог велел!