Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жительницу Бийского района будут судить за избиения своей дочери

Преступление выявлено благодаря бабушке потерпевшего ребенка, которая стала замечать на теле девочки следы побоев.

Прокуратура Бийского района направила в суд уголовное дело в отношении жительницы одного из сел, обвиняемой в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию ребенка.

 

Как установлено следствием, мать не обеспечивала ребенка (2013 года рождения) достаточными продуктами питания, одеждой, игрушками, не предоставляла возможности посещения детского дошкольного учреждения, а также в 2017-2018 годах неоднократно наносила дочери побои.

 

«Установлено, что женщина, не желая проявлять должную заботу о всестороннем развитии и воспитании малолетней, руководствуясь вместо общепринятых методов воспитания и убеждений, ложным пониманием достижения положительного результата, под видом мер воспитательного характера, систематически наносила малолетней побои, причиняя ей физическую боль и психические страдания», - сообщила заместитель прокурора Бийского района Татьяна Пасько.

 

Как отметила Татьяна Пасько, преступление выявлено благодаря бдительности бабушки потерпевшего ребенка, которая стала замечать на теле внучки следы побоев. В настоящее время нерадивая мать ожидает суда.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: