Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жительницу Бийского района за избиение ребенка приговорили к штрафу

Женщина систематически била свою дочь, плохо ее кормила, не покупала необходимую одежду.

Приговором мирового судьи судебного участка № 1 Бийского района жительница села Усятское привлечена к уголовной ответственности по ст. 156 УК РФ – ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним.

 

Как сообщила помощник прокурора Бийского района Татьяна Жданова, женщина на протяжении двух лет не занималась воспитанием своего малолетнего ребенка, не обеспечивала пятилетнюю дочь необходимыми принадлежностями, одеждой, питанием, систематически наносила побои, причиняя физическую боль и телесные повреждения, высказывала в адрес малолетней дочери угрозы убийством.

 

Вину в совершении преступления осужденная полностью признала. За указанные действия сельской жительнице назначено наказание в виде штрафа в сумме 5 тысяч рублей.

 

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Николай

А ребёнок у неё же остался? Если "да" - бардак!! Где ограничение в родительских правах? Временное отобрание ребёнка без лишения родительских прав (срок для исправления поведения)? Плевать - какой ЕЙ дали штраф. ВАЖНО - у девочки условия жизни изменились или нет? Опять "палочная" система гос. органов - наказали ("прокукурекали"), а дальше хоть солнце не вставай...