Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жизнь без фитнеса: как выживают и зарабатывают на жизнь тренеры Бийска

Корреспонденты Бийского телевидения рассказывают о бийчанах, которые из-за коронавируса лишились основного источника дохода.

Илья Бессмертных - тренер по фитнесу. Уже три года он помогает людям добиться идеального тела. Проводит не только физические упражнения, но и дает рекомендации по правильному питанию. И даже сейчас, в период пандемии, когда нельзя проводить тренировки в зале, он по-прежнему в деле, только формат работы изменился. Дома он оборудовал собственную мини-студию. Но чаще всего занятия проходят на свежем воздухе.

Ангелина Бердникова - тоже фитнес-тренер. Проводить онлайн-курсы, как Илья Бессмертных она не стала. Девушке на время пришлось вообще кардинально поменять сферу деятельности. Для того, чтобы прокормить себя и свою дочь, она устроилась курьером - доставляет блюда японской кухни.

Ксения Цапко пообщалась сразу с несколькими фитнес-тренерами Бийска, чтобы узнать, как они справляются с ситуацией, как зарабатывают на жизнь. Все подробности – в телесюжете.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Это катастрофа ! Без фитнеса - смерть , жизнь прекратится !

Бийчанин
Гость, ты из тех же ,для кого люди мусор. Люди учились,стремились найти себя ,и тут какие то пи@@@@ устраивают экономическую диверсию. И люди остаются без работы и средств для жизни.И это не один взятый пример.Сколько по городу и по стране.
Ответить
Конрад Маюнов

Есть такой древний рецепт, называется ОГОРОД! Сразу и спортзал, и фитнес, и солярий... да, вдобавок, ещё и платят ТЕБЕ, а не ты!

Гость
Воистину! Пущай оне нам плотют! Ни к чему нам, пролетариям, буржуйские увлечения!
Ответить
Богданыч

Знакомая попала к таким "инструкторам" в один известный фитнес (на ЗК находится на Советской) - девушка с видимыми проблемами по весу, явно не спортсменка. Дали инструктора, тот ее сразу на тренажеры - комплексы, упражнения, нагрузки... Сорвала спину на второй день и перестала ходить. Разбирательств не устроила - как и многие, смолчала, характер смирный, не склочный... Таким просто прийти в зал - уже переступить через себя, побороть комплексы... И надо быть тупым бараном, чтобы так относится к этим людям, им морально тяжело, не говоря уже о физических нагрузках с первого дня... Для таких "инструкторов" их работа - это самоутверждение, самолюбование перед "унылыми тушками", а нужны специалисты, со навыками и знаниями психологии и педагогики. Где таких "качков" взять ? Поголовные дуболомы птушники, нормальных единицы

Гость
Богданыч, надо ютюб смотреть, там полно обучающих роликов, тот же Ярослав Брин и прочие.
Ответить