Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Знаменитый бийский пенсионер намерен засудить создателей игры про елочку

Игра для мобильников «Елочка без соли» не понравилась пожилому бийчанину.

Мобильная игра, где используется образ бийского пенсионера, может стать поводом для судебных разбирательств. Вячеслав Степанович, получивший большую известность после своего высказывания о елочке, думает обратиться в суд.

 

Как уже сообщал «Бийский рабочий», мобильная игра «Ёлочка без соли – укрась ёлочку» вышла в прокат 24 января. В ней пользователю нужно нарядить зеленое дерево, преодолевая трудности и критику главного персонажа, в роли которого выступает Вячеслав Степанович.

 

Бийским тележурналистам пожилой человек заявил, что разрешение на использование его образа никто не спрашивал. В связи с этим он намерен обратиться в суд.

 

Отметим, что мобильная игра, не так популярна, как само видео: только на канале Ютуб Бийского телевидения ролик просмотрели больше полутора миллионов человек.

 

 

 

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

законопослушный наукоградец

Удачи тебе, алчный пенсионерик-правдоруб. Может тебе и в самом деле удастся ухитриться срубить в результате постановления суда некоторое количество бабла в виде компенсации за "моральный ущерб".

Fedor Pipkin

а почему бы и не срубить? И почему АЛЧНЫЙ ? Он что,не заслужил законодательно определенный доход за использование своего образа ? Дед молодец,все правильно делает.

ПЩ

Активный дед, далеко пойдёт. Может даже, увидим его в депутатском кресле бийской Думы - естественно, в составе фракции "Единая Россия".

Илья

Конрад, ты что-ли законопослушный наукоградец?