Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Более чем в 50 классах в Бийске ввели карантин из-за заболевших

Более чем в 50 классах в Бийске ввели карантин из-за заболевших

Понижение наружных температур вызвало всплеск заболеваемости среди школьников

На сегодня в Алтайском крае из-за высокого количества заболевших на карантин закрыто более десяти школ. Отдельные классы переведены на дистанционное обучение.

В Бийске полностью закрытых школ нет. Об этом «Бийскому телевидению» рассказали в управлении образования Бийска.

Тем не менее, в городе есть классы, переведенные на дистанционное обучение.

Причина – выявление случаев заболевания коронавирусом среди школьников. По этой причине на обучение «по удаленке» в Бийске переведены 36 классов.

Еще 20 классов в городских школах находятся на карантине по ОРВИ. По этой причине класс закрывают, если в нем более 20 процентов учащихся находятся на больничном. В этом случае школьники получают задания для самостоятельного обучения, но в режиме онлайн – то есть «по удаленке» уроки не проводят.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

да перевести на удаленку вообще всех школяров вплоть до окончания учебного года

Гость
Гость, Да вообще всех кроме золотого миллиарда перевести надо на удаленный "тот свет", чоб тут не отсвечивали!!!
Ответить
Гость
Гость, точно вы подметили,а биомасса не догоняет! ЧИТАЙТЕ ПЛАН ДАЛЛЕСА
Ответить
Хочу сказать

А как опрелеляют разницу, кто болеет ОРВ и ковидом? По принципу профессионализма, глаз наметан?

Гость
Хочу сказать, ага тоже интересно как. Если просто через поликлинику, будет ОРВИ. Если родители видимо сделают ребенку анализ то короновирус. У нас на фильтре ,если даже с температурой приведешь 38, говорят все хорошо. Хоть ангину, хоть воспаление лёгких, ни разу не определили. А рентгенолог вообще чудо. Делали рентген позвоночника ребенку , все врачи говорят сколиоз. Рентгенолог такие чудо снимки вынес ни фига не понять, написано здоров. Поехали платно прошли сколиоз 1 степени.
Ответить
Гость
Хочу сказать, это как партия скажет, скажет сегодня надо закошмарить народец, гоним по статистике ковид - значит быть ковиду, выборы или праздник какой -значит будет орви у всех.
Ответить
Гость
Гость, они обычно только 2 степень видят. В армию то кто пойдет..
Ответить
Хочу сказать

Вот тут про планы даллеса. Мне они неизвестны. А вы что хотите, чтобы и это поколение орви в погоне за крепкими знаниями от учителя здоровье теряло, наживая себе воспаления, обнаруживаемые в возрасте и обьясняемые нашими спецами от медицины: а вы что в детстве не болели, недолечившись. Так что не надо. Нормальный родитель сам будет оберегать здоровье ребенка от лишних воспалительных. И не надо говорить, что а раньше... Раньше на ребенка не обрушивалось столько стресса в различных сферах. Кому есть желание получать знания, то сейчас этому большой простор, когда можно познакомиться с многочисленными источниками, сравнить их, сформировать свое отношение, понимание. Самим себе не надо противоречить. Если все о' кей со здоровьем было и есть, то не надо плакаться о повышении пенсионного возраста.

имхо
Хочу сказать, золотые слова. Их бы в уши бы не только слышащих, но и вообще всех! И, причём, здоровье не только физическое, но и психологическое, страдающее всё от того же давления со всех сторон, когда вместо того, чтоб заинтересовывать получением знаний, без всяких объяснений ставят перед фактом "должен и всё, без никаких". А кому, зачем, для чего... И вырастают, и знать не знают, и интересов нет, и здоровье гнилое, и жить не очень-то хочется, разве что на островах в тёплых морях при яхтах, ага
Ответить