Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Минпросвещения назвало даты ЕГЭ и проходные баллы в 2022 году

Минпросвещения назвало даты ЕГЭ и проходные баллы в 2022 году

Минпросвещения РФ представило предварительное расписание проведения ЕГЭ и ОГЭ в 2022 году.

Основной период проведения ЕГЭ вместе с резервными днями пройдёт с 27 мая по 2 июля. Экзамены будут начинаться в 10:00 по местному времени.

Первая сдача ЕГЭ пройдет 21 марта - выпускники напишут экзамены по географии, литературе, химии. 24 марта состоится ЕГЭ по русскому языку, 28 марта – по математике базового и профильного уровней, 31 марта – письменная часть по иностранным языкам, истории и физике, 1 апреля – по иностранным языкам (устная часть), 4 апреля – по информатике, 7 апреля – по обществознанию и биологии.

Основной период ОГЭ, согласно документу, пройдёт с 20 мая по 15 июня. Проведение дополнительного периода итогового экзамена запланировано на срок с 21 апреля по 4 мая. Также предусмотрен резервный период с 11 мая по 24 сентября. Участники ГИА, не прошедшие аттестацию или получившие в ходе экзамена неудовлетворительные оценки смогут исправить свои результаты с 5 по 15 сентября.

Также Минпросвещения утвердило минимальные баллы ЕГЭ, которые должны предоставить выпускники школ, претендующие на поступление в вуз:

  • Иностранные языки - 30
  • История - 35
  • Математика, физика, биология, химия - 39
  • Русский язык, литература, география - 40
  • Информатика и ИКТ - 44
  • Обществознание - 45
Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Квисатц Хадерах

Осталось только списки поступивших мажориков опубликовать и можно ехать на бали!

Квисатц Хадерах

Ах да! Не могу не поделиться. Учебник истории 7 класс, краткое описание истории про то как "овцы съели людей" (огораживание, физическое вытеснение крестьян с мест их жительства, одна из первых страниц в истории преступлений против человечности - геноцида населения) описано так: "у местных владельцев земли проявился дух предпринимательства". Вот такой вот дух предпринимательства - откосивший 30% населения старой англии.

Гость
Квисатц Хадерах, во время коллективизации у совков, видимо, проявился дух коммунизма по такой логике.
Ответить
Квисатц Хадерах
Гость, Во время коллективизации если кто и сдох, то отряд не заметил потери бойца! История - она для тех, кто думает и анализирует. И для того, что бы понимать, что вот прямо сейчас идет период, который можно сравнить с первой мировой войной, только куда масштабней и хуже. Ровно как и ПМВ так же все друг за другом принялись с удовольствием выкашивать народ, причем у каждого на то были свои причины, так что "глобального заговора" тут как бы нет, но есть объективные процессы, которые к этому привели. Ровно как и тогда никто не ожидал, что станет вот так и никто не знает как это прекратить. Конец следующего года станет концом "эпидемии коронавируса" и началом судебного процесса, в котором всех ярых сторонников "короны" и "вакцин" отдадут на растерзание толпы - это тоже объективный исторический процесс.
Ответить
Гость
Квисатц Хадерах, друг, просто интересно: что ты употребляешь? Сейчас таких Ванг доморощенных развелось очень много, но с ПМВ еще вроде бы никто не сравнивал. P.S. А если не станет следующий год концом эпидемии - что тогда?
Ответить
ГОСТЬ
Гость, зачитался романами Френка Герберта. И вещает...
Ответить