Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Готовьте вопросы: губернатор Алтайского края проведет прямую линию с населением

Готовьте вопросы: губернатор Алтайского края проведет прямую линию с населением

Об этом рассказал пресс-секретарь губернатора

Губернатор Виктор Томенко в сентябре намерен провести прямую линию с населением края, в ходе которой жители смогут задать ему вопросы о той или иной проблеме. Планируется, что прямая линия пройдет после парламентских выборов, которые назначены на 19 сентября.

Пресс-секретарь губернатора Дмитрий Негреев уточнил, что сейчас идет работа над форматом прямой линии. Сбор вопросов могут объявить уже в следующем месяце.

Также обсуждается и формат проведения линии – вероятнее всего прямая телетрансляция будет проходить на базе телеканала «Катунь 24».

Добавим, что жители края и раньше могли задавать вопросы губернаторам – прямые линии с населением проводили губернаторы Александр Суриков и Александр Карлин. Тогда часть вопросов собиралась заранее, часть – задавалась непосредственно в ходе прямого эфира. В последний раз на диалог с жителями края губернатор выходил в 2017-м году. Это была прямая линия с Александром Карлиным.

После недавней прямой линии президента России Владимира Путина был подготовлен ряд поручений для глав регионов. Одно из них касалось общения с населением. В частности, губернаторам было рекомендовано проводить прямые линии как минимум раз в год.

 

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

АБ

Толку то. Все эти губернаторы, мэры и пр. создали кучу аккаунтов в соц.сетях, телефонов доверия, а толку? Простой вопрос, по уборке зимнего песка не могут ни ответить, ни убрать песок, я соглашусь, пусть, росто, не отвечая уберут. Обратной связи - ноль. А на такое мероприятие можно отобрать вопросы о том что есть на завтрак губернатор или злободневный, но заранее решенный вопрос. Очередная постановка. Кстати, вчера рабочие убирали тротуары, собирали песок и выбрасывали на... Газон. Это нормально? Кто прописывает процедуры выполнены работ по уборке города? Кто контролирует исполнение? Вопрос.

АБ

Вопрос. Необходимость переноса площадки переработки и хранения продукции Черкизово из черты города.

Гость
АБ, Ответ. Не смешите))))))
Ответить
03
АБ, Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Ответить
АБ
Гость, да, не смешно.
Ответить
АБ
03, спасибо, Вы оперативны.
Ответить
Сталин

У меня один вопрос: сами застрелитесь или помочь?

Андрей

Всё будет выборочно... как и при президенте.Воросов масса,на которые не сможет ответить,будут типа... *как здоровье собаки,или вопросы про семейное положение* Едросы так зажрались и заврались,что не могут уже контролировать ситуацию... просто тупо не помнят,что обещают,взять просто царя,который в грудь себя бил,что пенсион не поднимут,а неуважение власти и к власти,это уже что-то

Гость

у нас вместо губернатора обезьянка сидит)), а ответы наверное будет как попугайчик повторять что главный сказал, подберут похожие вопросы что бы случайно ошибки не было и ответы совпадали, прям зоопарк какой то, а не правительство.

Бийский работник

БР, давайте вопрос зададим: Путин потребовал повысить доходы жителей Алтайского края: «Правительству обеспечить реализацию индивидуальных программ социально-экономического развития регионов с уровнем социально-экономического развития ниже среднероссийского и достижение конкретных целевых результатов в виде опережающего роста реальных денежных доходов населения и инвестиций в основной капитал» Что Вы сделали для реализации этого требования за 3 месяца ? Какие индивидуальные программы запустили ? Сколько денег на это выделено ?

Гость

Слепое подражание гаранту. Хочет отличиться? Что он ответит бийчанам? Сгорело "Куриное царство" и тысячи горожан остались без работы... В 7 утра на Разина (живем в другом районе) стояла вонь... Кое как укомплектовали ковидные госпитали, собрали врачей разной специализации, медсестер, которые никогда в своей практике не ставили внутривенные уколы. Наверное это хорошо, спасать людей надо, да и о себе подумать надо, деньги можно заработать неплохие. Решают закрыть ли плановую медицину. А что решать. ЕЕ нет, в муниципальных поликлиниках практически нет. А тут надвигается диспансеризация после перенесенного covida. Мусор, грязь, в магазинах страшные овощи и фрукты, просрочка... Ничего нового. А как там живут их собаки? Нам плевать!

Гость

Надо посмотреть, записать, а потом ха-ха коллаж пародийный сделать.