Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайские коммунисты КПКР выдвинули кандидатов в депутаты АКЗС

Алтайские коммунисты КПКР выдвинули кандидатов в депутаты АКЗС

Алтайский крайком партии «Коммунисты России» определились со списком кандидатов в АКЗС

Список утвержден решением партии, сообщает сайт партии. Возглавил список председатель ЦК КПКР депутат Максим Сурайкин, вторым идет лидер алтайских коммунистов кандидат в члены Политбюро ЦК КПКР Сергей Матасов, третьим известный политик и публицист, исполнительный секретарь ЦК КПКР Сергей Малинкович. В список также вошли активисты Алтайского отделения КПКР.

Как рассказали представители КПКР, в этом году партия намерена получить большинство голосов в Алтайском заксобрании, так как вся программа коммунистов нацелена на поддержку работающего населения.

- Мы призываем всех неравнодушных людей, общественные организации и партии присоединится к формированию народного блока патриотических сил Алтайского края, целью которого мы ставим сплочение простых людей для борьбы за свое будущее и будущее наших детей, за новую жизнь при социализме, - отметили представители «Коммунистов России».

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ох ты , чё есть - то ! Оказывается у нас и такие есть ! Почаще выборы нужно проводить , чтобы знать какие популяции дармоедов существуют !

Кысь

Матасова - в спикеры АКЗС!

1

Хочется задать вопрос, а нужны они (все депутаты) нам? Какая от них практическая польза? Правильно распилить бюджет?

03

"сплочение простых людей для борьбы за свое будущее и будущее наших детей, за новую жизнь" )))) Теперь по-немецки с выкидываем руки вперед - и будет аутентичненько! Эти, с позволения сказать коммунисты: а) никакие не коммунисты, б) когда призывают сплотиться за новую жизнь - тут к гадалке не ходи - прям фашизмом прёт так что только теперешнее ЕГЭгеге-поколение может этого в упор не видеть, => в) ЭТИ ВОТ - мрази, провокаторы и подлецы.

Конрад Маюнов
03, гоммунисты это. Клон КПРФ для оттягивания голосов. Весь сброд, все неудачливые карьеристы туда переметнулись.
Ответить
03
Конрад Маюнов, Ну КПРФ-то, конешно, лучше! Особенно умиляет фон зюганофф - ни один рпцшный праздник не пропускающий ))))
Ответить
1
Конрад Маюнов, а КПРФ это не гоммунисты а пи.....ы, обещалкины популисты!
Ответить
Конрад Маюнов
03, лучше, хотя и ненамного. Уже тем, что не дробят голоса, фактически отдавая победу едроссам, как это случилось на округе Шебалина. И тем, что не гоммунисты.
Ответить
Конрад Маюнов
03, была б нормальной - я б там был. А так - между РПЦ и пед.. выбирать даже смысла не вижу. А к своим, к РКРП и РОТ Фронту у меня никаких претензий нет. И разногласия минимальные и несущественные.
Ответить
Не боец

Маюнов прав. Фейковая партийка создана кремлем для дробления голосов избирателей, в расчете на граждан, готовых поскорее отдать голоса за любых каких-нибудь "коммунистов". Стоит такая подслеповатая бабушка с избирательным бюллетенем в руках и спрашивает: "Милок, а которые тут коммунисты?".

03
Не боец, "ты чо, бабка! последних коммунистов в 93-м расстреляли"
Ответить
---
Не боец, Только наш любитель пельмешек по акции из такой же фейк-тусовки.
Ответить
Конрад Маюнов
---, интересно, почему это наш якобы фейк создан раньше, чем КПРФ? И принципиально не прогибается по власть?
Ответить
Гость

Конрад, где ты! Такая тебе тема какие они все не того цвета красные, вот ты у нас красный так красный, а они все с другим отливом. Рассказывай, мы ждём, ты всех их знаешь.

03
Гость, Один лишь дядюшка Конрад хороший такой вождь А все другие остальные — такое дерьмо, А все другие враги и такие дураки...
Ответить
---
03, не отбирайте хлеб у Конрада!!! ))
Ответить
Конрад Маюнов
03, звонил мне месяц назад один пенсионер-комросс, бывший функционер КПРФ. Говорит, зря ты с Матасовым поругался, надо пути отступления иметь! Я говорю: от чего отступать, зачем? Тот: ну мало ли, вдруг с КПРФ поругаешься! Я: ну так мы и сейчас не особо ладим, и что? Это повод примыкать к проституткам? Мне это зачем? Тот: ну как! Если КР наберут проценты, Матасов же в Госдуме будет! И ты бы с ним попал, паровозом! ))) Я: чтобы опозорится? Мне-то хоть муниципальный уровень вывезти, справиться достойно, а этот ... в госдуму собрался?! Но вот такой менталитет у людей: главное статус получить, а как справиться, оправдать ожидания - их не интересует.
Ответить
конраду
блин вот везде успеваешь воспеть себя и главное погадить Матассова -это твое УПОЕНИЕ,ты пря таки Баба с большой буквы
Ответить
конраду
так он его пиарщик однако
Ответить
Конрад Маюнов
конраду, себя можно воспеть только реальными делами. У Матаськи всю дорогу была лишь показуха. Он по ней спец. Хотя и финансирование, и офис от олигарха Сурайкина, а раньше - от КПРФ. А теперь скажи: у меня хоть малейшее финансирование было когда-либо? Продавался кому-то или работал бескорыстно, потому что сам считал правильным? За что я люблю Бийск - за распространение информации. Тут все друг друга знают ( за это же самое маленькие города не любят либерасты ). Поспрошай, наведи справки - уже друг друга в соцсетях окажется общим. И правда всплывёт.. для кого-то - неприятная, а кто-то какой есть - так себя и представляет.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, так ты и с Матасовым и с Горр в своё время друганами был и вместе Громогласову шатать ходили. Помнишь прогулки артподготовки? Которая теперь запрещена и является экстремистской... Горр допу греет в Швеции как якобы политэмигрант, Матасов к Кремлю на работу вербанулся, а тебя что никуда не взяли? Что толку нет от тебя? Или как в каком-то, пропагандонском сериале "Спящие", спать оставили?
Ответить
Владимир

За настоящих коммунистов! За коммунистов России! За народ!