Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Опубликовано видео с отпуска Путина и Шойгу в сибирской тайге

 Опубликовано видео с отпуска Путина и Шойгу в сибирской тайге

На видео президент рыбачит и восхищается маралами

Президент России Владимир Путин во время отдыха с министром обороны Сергеем Шойгу в тайге порыбачил и восхитился маралами. Кадры продемонстрированы в воскресенье в эфире телеканала «Россия-24».

Путин во время отдыха в Сибири повстречал маралов, которые, как он признался, поразили его размерами и скоростью. Кадры об отдыхе главы государства снабжены подписью: «72 часа в Сибири».

- Огромные маралы просто. Я таких еще не видел. Чуть нас не сбили. И на такой скорости огромной, - рассказал Путин.

Глава государства пошутил, что на Олимпийских играх им не было бы равных.

На одном из видео также показана палатка с камином внутри, в которой Путин переночевал.

На отдыхе компанию главе государства составил министр обороны Сергей Шойгу. Вместе они рыбачили, ходили по тайге и горам пешком, совершали прогулки на вездеходе и катере. Показанные кадры свидетельствуют, что за рулем и штурвалом был Путин, одетый в походный костюм с традиционной для прогулок на природе панамой.

- Обычный отдых: тайга, горы, прогулки, свежий воздух и так далее, – сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Патриот

Вот именно такие темы должны вдохновлять наших ведущих художников, пишущих монументальные полотна.

Гость
Патриот, ты думаешь потомкам будет интересно любоваться монументальными полотнами под названиями, например, "Путин дает поручение", "Путин восхищается маралами", "Путин обсуждает с Шойгу найденный гриб" ?
Ответить
Гость
Гость, мы то ведь с интересом смотрим на картины с эпизодами из жизни былых партийных лидеров, например несущего бревно на плече Ленина или, например, Хрущева, напутствующего отправляющихся на целину комсомольцев-добровольцев.
Ответить
Гость

грибок рассматривают перед употреблением, а потом удивляемся что следом идут высказывания что бедных нужно сокращать.

Гость

Да кто откажется от такого отдыха? Заповедник, обустроенный комфортный ночлег, все удобства, повар... Заработал, столько дел наделал, то есть наговорил...

К-М

рюмашку другую, морда красна, язык так и чешется много пообещать, вон наобещал уже что надо сокращать число нищих, видимо имел ввиду помочь ни деньгами, а другим способом уменьшить