Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"Яблочная" новинка: сколько средних зарплат бийчанина стоит новый iPhone 13

В продаже он появится в конце сентября.

14 сентября компания Apple провела онлайн-презентацию своих новинок. В частности, зрителям представили обновленную версию планшетов iPad и iPad mini, смарт-часы и четыре модели телефона iPhone 13.

Современный чип A15Bionic, который, по заверениям корпорации, работает куда быстрее ближайших конкурентов и приятный переработанный дизайн – аналитики не сомневаются, что продажи «яблочной» техники нового поколения будут успешными.

Приобрести технику в магазинах можно будет уже 24 сентября. Представители компании не забыли рассказать и об ожидаемых ценах. Так, за «свежий» iPad просят 30 990 рублей, за iPad mini –  47 990 тысяч. Стоимость iPhone 13 начинается от 79 990 тысяч рублей, его мини версия на 10 тысяч дешевле. С ценами на новые Apple Watch в России ситуация пока не ясна – на американском рынке аксессуар можно приобрести от 399 долларов.

На сайте администрации города упоминается, что среднемесячная заработная плата в наукограде за I полугодие 2021 составила 27 355 рублей. Можно сделать вывод, что покупка новомодного телефона жителю города обойдется примерно в три зарплаты.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: