Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жалко всех: бийчане обсуждают ночные скачки стаи собак на припаркованных машинах

Жалко всех: бийчане обсуждают ночные скачки стаи собак на припаркованных машинах

Стая собак в погоне за кошкой исцарапала несколько машин во дворе дома по переулку Липового в Бийске

Об этом сообщили очевидцы, которые сняли эпичное видео из окна квартиры в 4.40 утра.

Немаленькая стая собак, гоняясь за кошкой, прыгала на стоящих во дворе машинах. Бийчане зафиксировали исцарапанные крышу и капот машины. Судьба кошки более печальна – жители дома рассказали, что она погибла - собаки ее разорвали.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Инцидент Бийск (@bsk.22.incident)

 

- Кошку собаки разорвали. По всему двору куски шерсти хвоста и лап валялись, в 6 утра дворник убрал всё, - рассказала девушка.

Теперь владельцы пострадавших автомобилей спрашивают: кто будет им возмещать ущерб? Кто-то пишет, что жалко автомобили, кто-то – что жалко кошку.

Однако ситуация неоднозначная, так считают горожане. Владельцы автомобилей, которые оставляют их во дворах домов, сами виноваты.

  • - Купите гараж и проблем не будет!
  • - А как вы хотели? Машина находится в свободном доступе, с ней что угодно может случится. Ставьте в гараж или на стоянку.
  • - Вызвать сотрудников полиции пусть зафиксируют повреждения на авто и подать в суд на администрацию г.Бийска, - есть и такие предложения.

Также бийчане говорят, что в городе развелось много бродячих собак, которые никто не отлавливает. Так, большая стая замечена в районе ТЦ «Модный» на вокзале.

 

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Гость

Давно отвыкли автовладельцы зачехлять свои тачки., собачки-то ведь исключительно редко по ним стали скакать.

Богданыч

А владельцы автомобилей могли дружной толпой выскочить (в трусах) на спасение... кошки и всё у всех было бы хорошо! P.S. БР, где пометка 18+ ?

Я

А ведь вместо этой кошки пострадать мог и кто-то из людей

Гость
Я, --Не будьте равнодушными и не пострадаете Жаль , что колеса не прокусили
Ответить
Гость

Кто будет возмещать ущерб ? Это же очевидно - конечно-же собаки . Всей стаей скинуться и возместят . И ещё семье кошки возместят ущерб . А то как-то неловко получилось, погорячились .

Гость

Вы мирились с тем что ваши соседи кормили собак, а за углом дома была свалка бытовых отходов и баки без крышки, вы оставляли свои машины на ночь у подъезда, а не в гараже и даже не накрывали их для защиты. Кто же Вам должен возмещать? ПИшите ПУтину))) или сразу в гос.лото

Горожанин

Проблему стай бродячих собак создают выжившие из ума сердобольные одинокие бабки. У них пенсии слишком большие, раз хватает на подкормку своих меньших братьев. Разберитесь с бабками и тогда с улиц исчезнут озверелые друзья человека.

Гость

Собак отловить и ликвидировать. Хозяина машины оштрафовать за пособничество собакам, он специально поставил машину под дерево, что бы собаки могли кошку достать. Машины вывести на штраф стоянку что бы не занимали двор, купил машину -купи гараж или ставь на стоянку, нечего дворы занимать. Всех недовольных расстрелять!

Гость
Гость, пособничество собакам, это как фашистам )))
Ответить
Гость

Ну так и ночная стоянка не законна здесь и автовладелец может получить штраф,знак парковки отсутствует данное место не предусмотрено для стоянки...

Светлана

Почему нет новости об экологической катастрофе, в связи с остановкой работы бройлера "Черкизово"? Сегодня каждый в городе почувствовал запах трупов. Абсолютно весь город дышит запахами с бройлера. Кто из руководства додумался вот так всё своё хозяйство бросить? Почему это вообще могли допустить? Хочется надеяться, что руководящие места не занимают не дальновидные глупые люди.

Бийский работник
Светлана, я там, не подумавши, по гейдек штрассе вчера проехал. Там жуть как воняет.
Ответить
Гость

Ночью раньше то же самое произошло на Можайского. Одно отличие - вместо машин досталось клумбе. Кошки тоже нет.

Гость
Гость, а нефиг бегать где попало, кошкой больше - кошкой меньше, новые каждый день плодятся бесчисленно.
Ответить
Вася
Гость, Надеюсь тебя тоже сожрут собаки !Не будет кошек тебя крысы сьедят !
Ответить
Вася

Это ******** закон о животных придумали что б собаки сьедали людей помаленьку ,и пусть меня фсб обвинит что я не люблю власть ?