Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сильный ливень стал причиной потопа в ковидном госпитале Бийского района

Сильный ливень стал причиной потопа в ковидном госпитале Бийского района

Из-за вчерашнего ливня в селе Первомайское затопило ЦРБ, которая временно является ковидным госпиталем

Это видео прислали в редакцию Бийского телевидения подписчики, которые в настоящее время проходят лечение в ковидном госпитале в селе Первомайское. Как рассказывают пациенты, в госпитале от дождя затопило сразу два этажа. Медсестры и врачи взяли в руки швабры, тряпки и ведра. Пациентов временно разместили в коридорах.  

- Медсестры, санитарки – весь персонал борется с водой. Во всех палатах течет, кровати выставили в коридор. Это какой-то кошмар! – говорит женщина, снимающая видео.


Кровля больницы, где находится ковидное отделение, давно нуждается в ремонте. Подобные проблемы уже были несколько лет назад, когда в этих палатах размещалось инфекционного отделение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Бийск - мой город! (@biysk_moy_gorod)

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Даааа, видать скоро ее ждет судьба технаря

корона

БР писал что делали ремонт в этой больнице.Наверно только кабинет главврача.

прохудившаяся крыша

Ходячим пациентам наверное было западло принять посильное участие в уборке помещений и коридоров.

Гость
прохудившаяся крыша, медицинские услуги бесплатны. Вы предлагаете попадать на прием к врачу через ремонт больницы? Давайти всех больных выведем траву косить , дорожки подмести, окна помыть.
Ответить
...
прохудившаяся крыша, дело не в том, что "влом", а в том, что им напрягаться и нельзя. Сотрудники госпиталя и сами не позволят. Вот ещё нести ответственность за ухудшевшееся состояние здоровья пациентов. И за распространяющиеся ролики о том, что в ЦРБ заставляют работать пациентов - людям же будет потом не объяснить про добровольность.
Ответить
Хочу сказать

Получаетчя под аовид заняты роддом,вторая, цгб. Еще и первомайка. Или чтоб на крышу быстрей дали и туда повезли. Тяжелых там кто обслуживает в коридорах? Или только легкие отдыхают?

Ирина Анатольевна

Господи помилуй, бедные... В таких костюмчиках еще и потоп убирать.

Гость

После увиденного Я точно буду голосовать за Единую Россию! Слава Путину!