Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Следственный комитет прокомментировал похищение школьницы в Бийском районе

В ведомстве подтвердили, что девочку удерживал в подвале дома 40-летний местный житель.

Следком региона сообщил, что после исчезновения 12-летней жительницы города Бийска 31 июля было возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, в дневное время несовершеннолетняя девочка уехала на велосипеде из дома, в котором семья проживает в летний период и не вернулась. На берегу реки Бия были обнаружены личные вещи девочки и мобильный телефон.

- Ночью 2 августа, несовершеннолетняя самостоятельно пришла домой. Установлено, что ее удерживал в подвале дома 40-летний местный житель, - подтвердили в следственном комитете.

В настоящий момент правоохранители проводят комплекс следственных действий, направленных на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, заявили в следкоме.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

подробности возможно узнаем через пару-другую месяцев

гость
Гость, Забудь .Это были учения .
Ответить
Гость
гость, не исключено, что ты прав. Мутная какая-то история, потому силовики явно что-то не договаривают. Значит у них есть на то свои причины.
Ответить
Гадание на кофейной гуще
Гость, я вот тоже не могу понять, как маньяк отпустил свою жертву, понимая, что она сдаст его с потрохами? И если похищенная сама пришла домой, значит, ее забрали не из ЕГО дома? То есть он не уличен на месте преступления? Нет ни одного внятного комментария ни от структур, ни от похищенной, ни от поискового отряда.
Ответить
Гость

После записанного видео с похищенной и ее спокойным голосом много вопросов к этой истории и ее приход домой это уже что то новенькое такого ещё в новейшей истории не припомню!

Как они забадали, толерасты

После просмотра видео одни вопросы... Все слишком просто... Ушла, пришла, всем спасибо