Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Медиков крупнейшей поликлиники Барнаула подозревают в торговле сертификатами

Медиков крупнейшей поликлиники Барнаула подозревают в торговле сертификатами

Фальшивые документы о вакцинации выявили правоохранители в ходе контрольной закупки.

Некоторые сотрудники барнаульской поликлиники № 14 подозреваются в продаже сертификата о вакцинации, сообщает «Толк». О каком именно числе медиков идет речь, пока не известно, но, предварительно, это минимум один врач и одна медсестра.

По данным «Толка», в пятницу, 6 августа, силовики работали в медучреждении. Инсайдер сообщил, что сотрудники правоохранительных органов провели контрольную закупку ковид-сертификата. Другие подробности не разглашаются.

В министерстве здравоохранения региона эту информацию комментировать отказались по причине «отсутствия информации в ведомстве о данных фактах». Главный врач барнаульской поликлиники Дмитрий Денисов по телефону сообщил «Толку», что «не владеет информацией», и поэтому не может давать комментарии.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Мусора для себя закупили, чтоб отписаться что привились, быдло мусарское

Гость
Гость, но ведь иногда бывают и хорошие менты
Ответить
В защиту
Гость, бывают, но тут вы это точно не докажете. Я вообще не понимаю ненависти ко ВСЕМ подряд. Даже в перестройку, когда действительно все шло наперекосяк, мне в сложной ситуации попались порядочные правоохранители, которые вежливо разрешили проблему. Сейчас таких еще больше, и работают многие честно, но только не на этом форуме писать доброе в адрес полицейских - заклюют.
Ответить
Гость
В защиту, потому что порядочных единицы и с ними мало кого сводит случай, а подонки в форме на виду у всех и именно при большом скоплении народа делают подлые вещи, поэтому и складывается так мнение людское. Но я например видя это ситуацию и зная тоже что есть и хорошие и плохие хочу добавить, хорошим действительно в структурах трудно, потому что плохие появляются только с одобрения руководства, именно оно позволяет все подлые случаи творить, всё идёт с руководства, а если руководство гнилое и покрывает и одобряет подлость и мерзость то и отзыв о всей структуре идёт от этого, это логично.
Ответить
Пабло Эскобар

Открыли Америку для кокаина)

Гость

добровольно-принудительная вакцинация и привела ко всем этим делам, что вовочка не думал что так будет, конечно все это было предугадано, что многие люди небудут прививаться, не потому что вакцина не провереная, хотя и тут есть вопросы, а потому что в первую очередь народу уже надоело слушать песни товарища свистоплясова про великую и могучую страну, которая находится в полной ж. и все катимся не понятно куда, вот от этого и идут демарши