Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Женщину сбили 16 августа на улице Социалистической в Бийске

Женщину сбили 16 августа на улице Социалистической в Бийске

ДТП произошло на пешеходном переходе.

Около 11 часов дня сегодня, 16 августа, на улице Социалистической произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщает паблик «ЧП Бийск», женщина переходила дорогу по пешеходному переходу перед остановкой «31-й квартал». Автомобиль «Газель» остановился, чтобы пропустить пешехода, водитель «Ниссана Альмера», двигавшийся по соседней полосе, не обратил на это внимание и в итоге совершил ДТП.

По информации «ЧП Бийск», иномарка ударила не только пешехода, но и «Газель». О состоянии пострадавшей женщины информации нет.

 

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

Опять... Го8ношумахеры рулят.... И совершенно не анализируют, что происходит на дороге и почему...

Гость

Пока сроки давать как за убийство не будут толку не дождемся.Еще И на переходе.

Гость

Рано или поздно это должно было случиться, меня в этом же районе Социалистической на переходах тоже несколько раз чуть не сбили. С зимы об этом несколько комментариев было оставлено. Все останавливаются, дохожу до середины и какой-нибудь водятел обязательно несётся по средней полосе, объезжая стоящие автомобили и игнорируя переход, хоть отпрыгивай. И всё это прямо под камерами Сотрудника. Видимо край города, машин мало и ДПС обычно там никогда не стоят, вот и привыкли носиться.

гость
Гость, ДПС нигде не стоят .Их оптимизировали .
Ответить
Гость
гость, Не было у них никакой оптимизации. Много их по городу ездит. Может только не там где нужно
Ответить
Алексей

Нужно количество пешеходников уменьшить в разы, а не на каждом перекрёстке по два и через 100м ещё один. И на всех установить светофоры с кнопкой и паузой не менее 7 мин для свободного движения автомобилей.

Я.
Алексей , Надо просто ужесточить наказания за подобного рода нарушения. Кроме лишения свободы лишать прав пожизненно. Пусть разговаривает по телефону дома на диване, а не за рулём авто.
Ответить